Хотел вот узнать у народа - есть ли смысл покупать 3G модем (например от МТС) Какой трафик в центре города, в окраине , насколько стабильно работает? Может кто знает или пользуетса.
МТС - компания мошенников!!! тогда уж лучше билайн или мегафон. работают хорошо все, только при роуменге + - 1000ресиков в день надо платить. сам восемь месяцев просидел на таком - притензий нет.
Больше всего меня интересует скорость (трафик) в центре и на окраине города (естественно пользоватса буду безлимитным тарифом) Сейчас дома внешка 128 килобит, что не особо радует. Вот и думаю, перейти на другой тариф (и увеличить скорость внешки вместе с оплатой) или же купить 3G модем. Плюс ещё с ноутом часто хожу, и тем более 3G модем пригодился бы неплохо.
у МТС нету безлимитки. Скорость передачи данных по технологии HSDPA 3.6 Мбит.сек Скорость передачи данных по технологии UMTS 384 Кбит.сек Скорость передачи данных по технологии EDGE 236.8 Кбит.сек Скорость передачи данных по технологии GPRS 85.6Кбит.сек
Есть у МТС безлимитка, Зорг. У нас в команде играет парень с модемом от МТС. С него же и в общаге в сеть выходит. Платит что-то около восьми сотен российских тугриков за месяц пользования.
не верь своим глазам - поверь чужим словам у МТС нету безлимитки!!! у них есть продажа пакета на трафик, а когда он кончается (а кончается он быстро) платишь за каждый Мбайт в тридорого.
на мтс нет безлимитки,она есть только на мегафоне и билайне , в мес. 890,00 "Безлимитный онлайн", в мес. 1199,00 Абонентская плата за тарифную опцию списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждый месяц в день соответствующий дате подключения тарифной опции, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки. Тарифная опция "Бюджетный безлимит", "Безлимитный онлайн" и "Интернет-беспредел"являются взаимоисключающими как по отношению друг другу, так и по отношению к пакетам GPRS-трафика 100 Мбайт, 250 Мбайт, 500 Мбайт, 1000 Мбайт, 3000 Мбайт и периодический бонусный пакет 200 Мбайт. а вот информация по поводу безлемитного интернета в мтс
Завтра мы едем играть в Барнаул, и конкретно у меня в буке будет торчать два модема МТС с "безлимитными", по словам хозяев, тарифами. Одного из них я знаю лично и он уже полгода не платит за инет ни копейки больше, чем абон плата, причем активно играет в ночные игры и в доту. ) Проведем, так сказать, следственный эксперимент. )