Предоставлю защиту, а так же принимаю заказы на нуление любых вражин, кроме альянса Охотники других ограничений нет. (только квазар) топ 100, топ 200 защита - оплата дейтом свыше 20-30кк Остальное по договоренности. Обращаться в личку форума или игры.
Где ты увидел что изза тебя? и что шахтеров? п.с. из шахтеров только фанта могу нулить, на остальных союз распространяется но за фанта возьму дорого )
Хочу узнать скока будет стоить защитить меня от приведения!!! а то надоел уже, ресы с планет ворует и на луну увозит)))
Топ не значит фармер.. так чисто собирательственое хозяйство ( фермерша короче ) все на грядке ее представляю.. шикарно вид будет )) ПС за это она меня убьет.. сольет бесплатно ))
Ну что я говорил )) Чужой Флот игрока a212z отправленный с луны __-Ledi Di-__ [2:130:6] прибывает на луну Луна [2:131:12]. Задание : Уничтожить Ди ты когда злишся такая милашка ))
как не чем ? Он у меня большой пс я это про флот, а опять ди не про то подумает псс теперь я точно труп
да не просто некоторые личности при виде такого пугаются с не привычке и убегают. Банзайчик подтвердит ну так что с расширением, хотелось бы что бы оценили в натур. Вел.