Да, запаху (призрак) как и бешеной собаке (Коly) не подвезло Жаль, что я тоже гвоздь в крышку не вбил. Зачетный бой.
Дак уже в коалиции был такой Лис. И что? Лису замочили, теперь собаку будем мочить. Пусть качают. Нам рес нужен для артефакта.
Эх вы-ни какой фантазии в ответах на хамство...Ну да ладно уж-я за вас нашёл: http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=158790 Особенно убило описание мультика
Хочу выразить благодарность за вчерашний бой,но так же хочу и сказать одному человеку... Колли не в обиду,но запомни овца никогда не будет волком,даже если научиться выть.
ну скажу так я хотел бросать игру теперь решил вернутся темболее вупускной прошел с микрана ушел играть теперь буду не о 3 -4 ч как раньше а как на выходных по 23ч так что охотники теперь будим с моим алом и смоими друзьями отрываться на вас по полной
песочнице да там кажись твой фолот был твой место в стате по боевому 22 а моё 8 с учтом что неиграл проктически, а работал и учился такчто ляля не флуди иди наулице погуля!!! а если что против меня так слей мой флот если он утебя такой большой тока помни вайна будит проигрона если самого начало небудеш не дооценивать противника спомним даже наполеона или гитлера каторый наивно пологали что Россия победят за пару днй и они ошибались сильно ошибались