ахахах че мне твой БО? я 1в1 его заработал без всех... всех в 1 сливаю хотьи потери есть! А не как ты, чуть что так за друзей...
ошибаешся тут бои невсе атак в 1 летаю и многие потвердят а что уменя есть хорошая команда ты просто завидуеш
чему завидовать? то что тебя прокачали? ой щас специально планеты буду удалять где шахты... Буду вашу сферу искать...
не смеши у меня рабов очень мало и беру скока за служил, а то что мол меня прокачивали и довали лом это ты наговариваеш
"и полетели со всех сторон "сами знаете что"... и затмили они все небо... и наступила тьма..." вот вам реально делать нефиг, как сраЦЦа...
Колли просто хотел добыть лог слива моего флота. Колли не фармер,далеко не фармер. 27 Июня Воскресенье 11:49:30 koly [1:143:7] Тема сообщения мне надоест смотреть на это и ты уйдешь в РО,поверь мне на слово. В РО он конечно не ушел,но по своей наглой морде получил тапком.
наверное проснулся и думаешь "Странно.Пил,должна болеть голова,а болит жопа. Что было? Ничо не помню" Диплом то какой дали?
наверно утебя на выпускном болела жопа уменя нечего не болело ибо я знаю свою меру в алкоголи и без приключений а диплом с 3 тройками )) остольные 4 5 )) + 3 профессии наладчик КИПиА и тд