Нравится слово "дураков" повторять? Слово государство при упоминание населяющих его людей будет иметь тот же смысл, что и страна. Хотите обобщений, поищите еще. Например: бездарное правительство, неэффективная система управления и т.д.
Давайте уже не будем цеплятьса к каждому слову. Наше правительство я считаю полными идиотами хотя бы за то, что всё налево и направо распродают за грубо говоря копейки... Скоро и Россию так могут продать
Вам наверно нужен полный список лиц с фамилией, именем, отчеством и номером паспорта, когда речь заходит про их оскорбления. А то вот понятие правительство тоже достаточно размытое. Вдруг там один из сотни будет порядочный человек и не идиот. Хотя я правительство наше идиотами обозвал. Ай-ай-ай как же я всё таки плохо применяю сочетания слов в русском языке.
У меня проблем нету с этим независимо от того, как в слове "писать" ударение поставить)) ПС: даже не сомневался, что кто-нибудь после моего сообщения про ударения слов вспомнит)
Отнюдь, у нас очень много умных и хороших людей. С этим я тоже не согласен. Они не идиоты, они все правильно делают, хорошо продуманные шаги, вот только вопрос для кого это правильно делают.
Так у тебя,болезный,поди и дом,корова,дети,да ещё жена в декрете??-Для них поди?) Ой не бережёшь ты себя Фёдор!(С) Комедия строгого режима.
Так а для кого живёшь,если не секрет конечно,ты говорил что не для страны,не для себя-так для кого??? Кстати-"и жить не собираюсь" - вот это зря...-жить надо))