не возможно открыть любую вкладку флот,постройки и тд,загрузка страници идёт,а вкладка не открывается уже сутки
Та же самая проблема,с телефона заходит нормально,как только тыкаешь вкладку "Флот" перебрасывает на главную страничку....раз 10 пробовал... Браузер: Опера 4.2 , Оператор: Теле2
Попробуй сделать так: когда начинает загружатся страница(пишется "подключение") останови загрузку страницы. Подожди пару секунд и начни подключатся снова. У меня максимум надо было так делать 3 раза, потом все грузилось нормально. А если телефон пишет "обработка" и не грузит то выключи-включи телефон. Помогает
До сих пор не работает.. я ещё в огейме играю (там почему-то всё норм) пришлось,а здесь в отпуске,ндеюсь не на долго?
При попытке зайти с оперы мини 4.2 пишет Access forbidden (Error 403), как будто айпишник запрещен через .htaccess... Это поправимо?
У меня тоже операмини начала косячить, исправил удалением её и использованием родного браузера телефона ЗЫ в оперемини "www" надо стирать...
Вчера с оперы только ВЗ открывалась, а ДМ и Квазар вообще ни в какую, да и ВЗ долго думала... Что пятёрка бетка, что остальные тупят(
нелязи ли сделать что бы через телефон кода заходишь в галактику можно было шпионить не тока планеты но и луны???
Появилась проблема с отправкой сообщений игрокам вне вкладки "друзья" в Опера-мини и Опера-мобайл. После написания сообщений картинка с цифрами не всплывает (на ноутбуке в браузере появляется в новом окне), окно перезапускается, даже если включить отображение картинок