мое присутствие в данной теме по определению - оффтоп, но не отписаться не могу. очень уж долго вникал (втыкал) в выше написанную цитату. поржал над пунктуацией. для достижения большего эффекта, стоило еще пробелы убрать
Я сам это предложение с третьего раза прочитал. =) Андрюш... =) Ты не так народ собираешь на коннекты. =)
Я же бегал... Ещё и деньги на телефоне тратил, в изучении своей зап.книжки на предмет игроков новы. =) И, может ты заметил, не зря. )
Чеснок спираль стул клава дом сержант кабак гаишник сигарета стена туалет привет, как устрицы??:sick:... не понял о чем я? а пофиг, как хочу так и пишу... Это так, типа сострил, а по теме: я не приду так как у нас Альянсовый конект, на след м.б. придем все вместе, смотря как этот пройдет
ну а если совместить ваш коннект с этим ???? у нас в принципи тоже так и так коннект али всем кто присоединиться будем рады
о господи, я от него без ума) Мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны и чуть грамотнее, чем дельфин)Это заставляет нас чувствовать себя такими ууумными)