http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=f2ac533d64b81a685369ef4e69f887be знаю флот не оч... просто давно не выставлял!!!
Сет, ну у каждого есть такие логи... Этот лог не стоит зала славы. Тут даже улыбнутся не с чего. Без обид...
у каждого свои победы!если нет у него 10 к линкоров то и в зал славы не может лог выложить чтоль?вот предисториию,стояк,возврат? писи:покажи свой лог достоиный зала славы!чтоб было к чему стремится новичкам.
+1,ладно бы еще флот слил ему,а то воопще на оборону полетел,да и не в большом выигрыше остался,самого подбили немного,даже для новичка играющего месяц или два это обычное дело!
Может конечно, но зачем? В чем смысл лога? Может там история была какая-то интересная, но он ее не написал) Поэтому лог пустой, просто обычный фарм) Разве что радует, что растет новый фармер За это ему уважуха! ЗЫ: я считаю, что кидать свои логи в темы новичкам - это понтовство чистой воды. У нас есть своя тема. Захочет - зайдет посмотрит)
мне интересней посмотреть лог с небольшим флотом,но с хорошим описанием,чем лог со стояком из миллионых флотов.