Хочу увидеть мнения лидеров альянсов и простых игроков: Как вы относитесь к альянсу "Охотники" и что вы намерены предпринять, чтобы победить нас когда начнется ГВ? Или так и будете зеленым болотом у меня под ногами?
мда...Аметист зазнался ты в этом сезоне... ой зазнался... а если бы половины Шахтеров бы не перешло к вам, то у вас бы и флотов меньше было.. А ведь и сам игрок не ас, на сервере есть и поумнее.....
Еще не известно какая на этот раз будет ГВ, в чем ее суть. Надеюсь что повторения 2х предыдущих не будет. А наконец то будет бойня. А по существе пока не видно причин которые помешают охотникам быть лидерами в войне.
в тот момент это были сильнейшие почти игроки... или вам ништяк на мультах кочаться? или отрицать будете что их нету?
на квазаре и была бойня... только уже после того как нашли артефакт здесь есть вайп, смысла сидеть и дрожать над флотом нету, так что бойня будет в любом случае
да я все понимаю: сильный ал, сильные игроки, но как то совсем некрасиво так говорить... я вот поздно начал играть, первый раз гамаю, учусь походу игры, но со всеми с кем сталкиваюсь - уважительные отношения, даже почти приятельские. тот же Фант, прежний Гидро и другие... с Нортом вон вообще накелдыриться хотели