На сервере алли кроме шахтеров ещё есть? Они наши союзники и я их глубоко уважаю и люблю в глубине своего сердца, мне неловко с ними даже спорить Эй лидеры где Вы? что собираете народ для победы, спины то разогните
"Настоящих, буйных мало - вот и нету вожаков!" (с) В.Высоцкий "Письмо в передачу "Очевидное-невероятное"
не хотел говорить на весь форум, но если у охотников за акком смотрят 2-3 человека постоянно, то чего им боятся то, флота у них хватит пол серва срубить, а учитывая что по одиночке не летают.... 99% этот раунд за ними, мульты скорее есть, но их они качают, типа топ 200 пригласили в алл
Я один слежу за аккаунтом , качать мульта смешной. Да мы летаем САБом, в одного я не полечу даже если смогу, мне интереснее командная игра.
Кто меня сканировал за последнюю неделю? Я две недели пропадаю там где о Хнове думаешь в последнюю очередь вот он Вас шанс, но никто его не сможет использовать, потому что страшно поверить в него
жжошь покажите мне флот, который может слить твой? а если соберется саб, то прилетит норт и гидра ну не вывоз сейчас, что смеяться то з.ы. если пойдут сканы твоих лун ты успокоишься? вряд ли зато точно пойдут угрозы
Я никому не угрожал еще в ПМ в игре и на форуме, не мой стиль Это игра, слили молодцы не выгорело извините знали на кого летели. Лидеры Вы где? я трубу вам шатал и вертел как хотел. :evil:
Я пойду покурю пока, когда вернусь надеюсь увидеть достойные ответы, а не нытье про мультов, неудавшуюся игру, слитые САБы и т.п. :evil:
да гон какой то, а не тема! Аметист давление померь 1. охота сильный ал 2. охоту большинство на серве не "переваривают" 3. охота достала хвастаться 4. охота достала хвастаться 5. охота достала хвастаться 6. охота достала хвастаться 7. охота достала хвастаться ... 111. Аметист начинает гнать ... 100500. Аметист начинает гнать ____________________________________ не думаю, что я сильно ошибся без обид, не понимаю чего ты сейчас добиваешься?