план "А": 1. собираем всю зелень в один ал "СуперМегаКоалиция-ТрансгалактическийАнтиАнтиСерв" 2. качаемся 3. качаемся .... 100500. качаемся еще полгода .... 1000500. и еще пару месяцев ... 1...000500. валим Аметиста левой ногой план "Б": 1. собираем всю зелень в один ал "СуперМегаКоалиция-ТрансгалактическийАнтиАнтиСерв" 2. валим все в РО 3. кидаемся какашками в охоту и проклинаем их! 4. охота - мульты стопудова! __________________________________________ теперь только надо найти лидера
не раскрою карт, тебя слить надо постараться)) пару алов только должно работать на флот один что б слить тебя, мульты есть это 100% можете называть их как хотите, но летать на них это в ответ снос луны или нуление шахт)))
Лучше пачку свою закрой Быкобаран. На тебе маленький лог. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=c38d092fede20b273df9dab33579bb19 Тут его нет точно и многих других.
Ты наверное железнодорожник стрелочник с 500 летним стажем, северный олень. Вас тут спросили что будете делать в ГВ, а вы как лохи от безисходности начали сопли по форуму таскать. Может объединитесь как-то, что ли?
по аккуратней на поворотах.... читай мой первый пост, а я говорю то что знаю на 99%, если не опровергните, тогда лучше молчать
я всеравно непонимаю ,у меня шахты круче твоих а очков идет тебе немеренно, и как ты говориш что ты нелетаеш почти вот и выходят мысли как так?