Да способ дофига как атакерам так и деферам. Это как в споре какой флот лучше. Короче бесполезно и поэтому я не вмешиваюсь в такие споры )) А на счет аметиста скажу вам так )) Он мне напоминает Мегу на Дм тоже флот ограненный и не чего.. Конечно флот ему не поломали но нервов потрепали конкретно.. Ди подтвердит )) он ей плакался что спать не давали и показывал где у него все красным красно )) весело было.. Кстате мега сейчас не играет нет его )) так что все в этой жизни может быть и не чего говорить раньше времени кто победил.. Бейтесь до последнего )) ПС. Мое мнетие такоеже.. Охотники хороший алл.. но вести себя надо поаккуратней, высокомерия по меньше и вообще отлично было бы.. Я бы не пошел к ним ( аметист без обид) Мне не нравились Дарки на дм потому что тоже также себя вели хотя и приглашали меня ( опять же ди подтвердит). Они даже на конект общей не хотели ходит брезговали что ли )) Кстати охотников я тоже не видел ))
никто никому не плакался! а про лог твой зсками.... фууууу позор :sick: как ты мог?а? фантик... ты упал в моих глазах ((( не обогнать тебе Норта (((
Ой да ладно... Сама говорила. )) Или опять не помнишь )) Лог он мне тоже показывал.. когда на на несколько лун летело по несколько атак зс и несколько флотов.. Причем признай луны то мы ломали ему..
Мне вообще уже похер что там летало и не летало, уже столько времени прошло, что я уже и не помню. Да и нечего старого вспоминать.
умничка,хоть один человек понимает,что если на луне Артефакт то главное уничтожить... посылается приличное кол-во ЗС чтук так 100 за ним тонна САБа (темболее если топовые флота) любое удержание будет вбито в луну,а луна в планету... вариантов уничтожения тьма,главное смекалка атакующих,на днях нашли еще забавный способ уничтожения
Сашь,все зависит от цели уничтожения... Если на луне Артефакт то цель одна -сломать луну вариантов много а) деф уничтожает ЗС -саб уничтожает деф в) Зс уничтожают луну вместе со всеми фкусняфками конечно может быть замануха,что в этот момент будет атака на собственную луну,НО тут есть одна маленькая хоть и дорогая хитрость.... и тогда расклад такой деф уничтожает ЗС и флот...
5 способов как защиты так и нападения,вбивали свои флота 1 к 2 (атака) 1 -выигрывали бой не смотря на численность атакующих,САМОЕ что любопытное все сделала одна еденица (был удивлен)
вопросов нет - некоторые ваши придумки вызывают неподдельный восторг, серьезно просто, лично у меня, опыта маловато, поэтому собираю различную инфу
ну флот ты красиво от меня поднял,что вызвало бурю восторга и негодования,когда я тебя вел по фаланге... кстати,сейчас летаю так,что даже твоим способом шансов поднять флот 0 благодаря тебе и Фениксу нашел этот способ очень сильно сомневался в таком способе,но когда увидел лог -был просто в восторге...
вот блин все интересней и интересней з.ы. не помню, когда ты меня по фаланге вел я тогда может еще смутно представлял что это такое, "фаланга"
я тогда выносил вашу 2-ю галу,ник был Женя... два раза тебе флот выносил,потмо спилил луну и думал все 3-йф раз,а ты флот поднял
все верно, два раза мой флот ломал, злодей эдакий мой ПЕРВЫЙ флот я тогда думал, что флот у меня ахринеть какой МОЩНЫЙ две недели его не сэйвил даже, потому что не знал что это такое: потом начал сэйвить и уснул, а тут ты а вот луну мне не ломали я тогда гидре(прежнему) зски запилил, первый опыт в игре так что флот я не поднимал, чужой славы мне не надо
И вообще хватит уже спорить я вас всех покараю!) :crazy: так где там моя съехавшая корона ? вот она ---> :king:
луну я тебе снес и с заданием переработать вел твой флот,сейчас ты севишь флот по другому,НО я слежу за тобой http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=ba70d17e17f2a7a6a65db3429c63a915
что-то с памятью моей стало, все что было не со мной - помню сейчас я бы пожертвовал своей луной, чтобы узнать ваши новые придумки до гв з.ы. как сейчас помню: 2 мая, я после двух дней гулевания своего ДР уснул...мой ПЕРВЫЙ ФЛОТ! верни его мне злодей!