тогда будет рай для мультов... на одном акке флот, на 3х других шахты - места в стате не очень высокие а производительность больше чем у кого бы то ни было... ИМХО новичкам 100% поможет просто включение выроботки шахт у ишек
fftopic: Вайп не поможет ДМ. Как ни крути через месяц после вайпа опять топы опять появятся.. Так что что ни делай все равно приходим к одному..Топы...Топы... И еще раз топы. В тоже время закрытие регистрации тоже не выход.. топы как были так и остаются... как ни крути они были есть и будут. выход только один делать усиление на развитие вновь принятых игроков чтоб они тоже стремлись к этой сотне- тогда и будет происходить ротация... а больше другого выхода нет зыы. Вопрос к админам- а вы что хотите: закрытие ДМ или его процветание?:ban:
Если открыть регистрацию на ДМ, то можно сделать новичкам стартап какой-нибудь: выработка шахт х3 или х4 до момента входа в топ 500 (например) или еще какой нибудь бонус, люди поверят в себя и пойдут играть (наверно )
открыть регистрацию на ДМ и что она даст?разрыв мужду вновь пришедшими и теми кто уже играет очень большой,ахрененно большой! раздавать ишки новичкам...новичку вновь прибывшему на нову,абсолютно без разницы где играть на ДМ,ВЗ или квазаре,т.к.сравнивать ему не с чем и он будет одинакого успешно или неуспешно играть на любом сервере.
я уже писал выше и еще раз повторюсь:idea: если так сделать то новички 100% не догонят топов по простой причине: топам станет ОЧЕНЬ выгодно мультить это можно сделать лишь в том случае если придумают новый механизм защиты от мультоводства - например с заданием "транспорт" можно высылать не больше 10% дневной выроботки в день игроку из своего али, другим высылать ресы нельзя и действительно сделать так что если ты человека грабишь то нельзя становиться к нему на удержание - тогда мультовод не сможет защищать своего мульта если тот не в его альянсе и ему придется держать флот на акке мульта, что причинит ему бОльшую головную боль
А с другой стороны представьте новенькие быстро догонят топов, и что?) На 99% уверен, что все эти новенькие станут ТАКИМ мясом(извините если кого обидел), что будут слетать флот за флотом. И в итоге получиться, что топы ещё сильнее начнут отрываться, да и кормушка неплохая для них будет. Нафиг мульты не нужны будут никому))) А так можно сделать для новых игроков например полгода они зелёные для топ-200, при повышенных процентах добычи ресов. Короче хз, уже ничего в голову не лезет, уже столько предложений было, а администрация только молчит, либо они ждут супер предложения какого-то( а именно чтоб все согласились на ВАЙП).
на вайп согласен,и согласен про новичков которые в стате начнут расти быстро,а играть как не умели так и не научаться,потому что сольют их и бросят они игру.
А во я не согласен на вайп, играю уже где-то 1,5 года и начинать заново просто не представляю как. Играю только на ДМе, столько времени, нервов и сил ушло, что начинать заново, получается выкинуть из своей жизни полтора года. Я пробовал играть и на ВЗ и на Квазаре. На ВЗ получается всё медленно, пока накопишь ресов на чего нибудь, а на квазаре просто жить надо с такой скоростью. К счастью у меня есть работа, поэтому квазар тоже отпал. А на ДМе всё норм, как раз попадает под мой дневной ритм, чтоб можно было сделать всё и про игру не беспокоиться. Древний мир- это легенда икс-новы и не надо её уничтожать!
то что это "легенда" знает человек 200,остальным абсолютно ровно легенда ДМ иди нет.мне тож серв этот по душе и всем устраивает.КИСЛО стало,нужна свежаю кровь.остались все те кто умеет сейвить флот и норм играть.
Не совсем понимаю, что доводов для открытия регистрации на ДМ не достаточно? А Некра, почему не открываете?
Не,ну я не понимаю,если вопроос в том,что все топы выбились на свои места в стате с помощью мультов,альянсов,ишек и всеми другими способами,что мешает вам НЕ ТОПАМ сделать также и стать топ100?Я не топ100,не топ200 даже,по мне пусть останутся 200 игроков,как кто-то тут написал.И пусть играют 200,но тех,кто действительно думает и развивает эту игру.НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ,зачем писать какие-то необоснованые доводы в адрес нескольких игроков(10-20),когда играют больше 1000?Ну не топ ты,ну и черт с ним,наслаждайся игрой,а не жалуйся на все подряд.ИМХО любая игра создана для наслаждения одних и наживы других,так пусть так и остается.fftopic:
Кажется это мы уже проходили. Мы и так ждали ГВ и она уже прошла. Что считается весомым доводом? Может денежная мотивация? Новые игроки будут использовать кредиты, чтоб догнать топов PS mr Necra вы опять уходите от ответа, ждём ГВ, ждём солнечного затмения, ждём конца света(кстате потом может и не нужен вайп), а нас уже сейчас интересует что делать играть не играть. Будет вайп не будет. Судя по последнему заявлению серв всё же убьют, значит у нас осталос 2 месяца
НУ все наслаждаемся и делаем что задумали за два месяца блин талгата не успею слить мне 600к флота всеголишь нехватает
Вопросом на вопрос не красиво отвечать Разве не достаточно такого довода, а именно желание других игроков играть на ДМе? Это на мой взгляд самое главное, а вы(администрация) лишаете их этого в виде закрытия регистрации. Открытие регистрации даст приток новых игроков и Древний мир начнет оживать, а не как сейчас, с каждым днем все больше и больше умирает.
Лично для меня появятся новые объекты для фарма новые враги и друзья. А так же уверенность в завтрешнем дне.
На счет уверенности верю, а вот на счет новых друзей и врагов немного натянуто выглядит. На ДМ у игрока с ником Alean 5831891 очей в стате. Т.е. если он перестанет развиваться, то оппоненты у него появится в лучшем случае резе 5-6 месяцев игры. А учитывая что топ 1 это обычно фермеры, то сомнительный какой-то оппонент. Что с ним делать? Глумится разве что.