Ахахахахах чтобы меня слить надо отправить большой флот а 30кк дета это вылет с трудом окупиться)) ps ник скажи я тебя за бесплатно солью))
сделала доброе дело называется Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 17.25% Обломки: Металл: 14400000, Кристалл: 12600000 Потери флота: Звезда смерти: 9; из 11 зсок возвращаются две... это нормально?
да не ты один такой,вон "Высшая Расса" кормит одного неудачника который планеты в ряд под новы поставил... PS у нас теперь "ВР" крышует,гггг
да не,меня позабавило другое 07 Июля Среда 18:03:54 Re:Тема сообщения ааа вон оно как ну давай)) только меня уже скоро будет дефить али топ2...)) удачкее чмафке наверное так же как и молого они дефили :finest:
хз кто так тебе пишет, по стилю кто то из малышей малого дефили, но не вывозили - какой смысл сливаться? глупых то нет тем у более у нас шпик, вернее шпикачка сидела в але, да норт? да, в але разные игроки, но в отличие от гефеста - никто не побежал в трудную годину! :tomato: отличились только гефест и лишний и тот и тот первые начали воевать против бывших соаловцев, наши их даже не шпиковали - как никак "свои" а ты гефест, тут корчишь чего то из себя, а в личках нашим ноешь! з.ы. всегда стараюсь быть сдержанным, но предателей ненавижу, и думаю, их везде не любят.
мммм,мне было забавно за вами наблюдать и знаешь ни разу не воспользовался информацией даже когда собирали ресы на луну Колса,мог вылететь и снести ее забрав все ваше добро Почему? мне по большей части интересно наблюдать за людьми,как они себя веду в ситуациях (наверное привычка из реала)Взять деф малого,было приятно прочитать сообщение "отзывайте флота! Нортикус встал в САБ",но больше всего поразило то,что некоторые остались стоять до конца. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=aebac7921bd2cb37803e40a6cefd86b5 Было забавно читать ваши сообщения,мне нравилось ваше стремление играть организованно (по крайней мере вы пытались ( конечно с группами вы намудрили)) Признаюсь руководил бы вами Palm вы бы многого добились,на тот момент ваш лидер Pala4 -жалкий неудачник вел ваш али в пропасть... вы способны стать али с которым будут считаться,а не смеяться (уж прости так и есть). PS зная 90% всей инфы о вас я не воспользовался этим (хотя мог один превратить вас в ишек и зеленок) Просто вашем стремлением вы заслужили определенное уважение не как игрока,а как человека... так что я желаю вам удачи и способности заявить о себе как о сильном и очень тактичном али не всегда кукловоды играют своими куклами иногда они дают им право самим решать и выбирать какую роль играть PPS и не шпикачка ( она не сосиска) ,а просто игрок (который вам помогал ресами) ну и давал мне право наблюдать за вами...