Играете ли вы в рулетку с ЗСками? Я уже сегодня сыграла из 11 возвратились только 2, при том что все офицеры наняты и даже убийца, у которого типо -25% к шансу уничтожения ЗС. интересно, много таких пострадавших?
нет, отправила уничтожить луну, на которой ничего не было кроме 1 лунной базы. и вот такой результат.
много) Я 2 раза потерял зски, примерно в таком же соотношении. Почимуто оба раза оставалось так же по 2 зски. В чем прикол не известно. Поэтому зски пылятся на полке и используются только для сейва.
Для меня теперь тоже будут они как передвижная оборона. Тратить такие бешенные деньги (ресы) на них больше не хочется.Обидно
Тоже нанят офицер -25% к шансу уничтожения зс и все равно зс мрут.Хотя шанс гибели ЗС по симу был всего 23%.
Ну видимо офицер просто для вида, а на деле ничего не уменьшает. Хотя хз. Я думаю со временем из нас хотят сделать фермеров, а то развелись фармеры... вот наверное к этому такие изменения. К дружбе,миру,жвачке.
Обидно терять не только миллионы ресов ,но и 200-300 талеров (смотря на солько нанимать) на найм офицеров. А в нынешних реалях талеры достаточно трудно зарабатываются и фермерам и фармерам!
33% это достаточно большой шанс. Если от него отнять 25% то будет округление(33-33*0.25) = 25% Господа, вы офигели Никто не помнит что раньше луны с диаметром более 9,5к были почти неразрушимы. Ну и напомню, если полет не приносит выгоды не летайте, ЗС это не инструмент добычи ресов из лун.
А никто давно уже не пытается добыть ресы из лун. Просто еще одна возможность с помощью ЗС поймать чей-то флот из сейва откинута. п.с. пол дня опроса показывает, что сделалось с этим могучим кораблем
Овчинка должна выделки стоить Всегда можно уменьшить шанс взрыва увеличив число ЗС отправляемых на уничтожение.
Последний полёт на луну принёс:луна цела,а из 29 зс вернулось 3. В любом случае больше не полечу:sick:Ни одна луна этого не стоит:evil:
А мне нравится то что они ломаться стали... Фурики спокойно отстроили луны под носом у талгата и он ничего не смог сделать