Кто же спать ложится когда фармит? Ухх, расмешил. Теперь я точно знаю как нужно фармить. Не ты ли понтовался в нашей с SadOne теме? Что ж - понт засчитан...
смотрю ты и впрямь русских букв не понимаешь ... Specially for ComManDX... Has downloaded an alarm clock, it has not worked, clearly? В вашей теме или его ? Кстати ты так и не ответил , ты с Zellasom живешь?
своими сообщениями ты больше флудишь ... ты ответишь на вопрос? или твоего серого вещества хватает только на троллинг?
Тут вообще то логи обсуждают. Так вот - фармер из тебя никакущий ибо все логи затуплены в край. Понтоваться умеешь - Бог тебе в помощь.
Да походу тут ни один тролль, а несколько Парень молодец. Играет 2 месяца и быстро учится. Все когда-нибудь теряют флот. Целиком или частично. Но в этой ситуации, нужно себя вести и не опускаться ниже плинтуса или троллить. Автор как раз таки сумел себя сдержать и за это ему +
Не выгораживай своего "новичка". Последний лог - затупка Нуба. Вообще не сбаллансированный, не прослеженный фарм с летальным исходом. Чему он "быстро учится"? Флот фсаживать? Научили бы его флот тормозить и фармить нормально, а не пальцы веером расставлять :tomato:
Не по адресу маленько )) Естасья фермер 100% у неё флота нет, вот она и не теряет ничего ))) Только учить может. Вот кто "троль" вернее "Гоблинша"
Из всего вышесказанного следует,что на форум нужно выкладывать лишь те логи где ахрененные сабы выносят какого-нить ишника с большим флотом/обороной или того кто спит ночью(таковые бывают раз или два в месяц). Вам дают повод для набивания постов,а вы всё так усугубляете ;D
Нет...логи выкладывают где хорошо провернули фарм, слив, Дэф, САБ, а не то, где убиваешь сам весь свой флот + ко всему еще лом не собираешь и еще о мести говоришь...Форум - не мусорная свалка и закидывать ее логами, где полно затупок и нубизма ни к чему
:о как сурово,может подскажете где,в правилах форума,это написано? Вообще пора бы сделать ТОП боёв с 1 обновляемым постом(почему его тут нет Оо) для истории да и форум не захламлять бесполезными комментариями.
По-моему, вы уже отклонились от темы!! Начались обсуждения правил форума и взглядов на них. Так скоро дойдет до обсуждения личностей и оскорблений... ЗЫ: "набивать посты" флудом тут не будут. Тема будет почищена при желании ее автора. ЗЫЫ: Идея с ТОПом боев хорошая, спасибо, будет реализовано!
Это ты собирался меня учить летать)))) Ну спасибо тебе, о великий Гуру межгалактического пространства! ЗЫ: нафига ты столько бегемотов в рейд брал? У Пилигрима на планете 9млн. ресов лежало?
О,нет,что вы... Пусть каждый посмотрит на дурь этих двух троллей Думаю тут все понимают о ком я говорю
LJames Немного логов =) Вот логи ... Тут меня слила сладкая парочка ) http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=...5f4e703be5a8be Странно... на дм они тоже сладкая парочка