Только что испания в очередной раз как и на ЕВРО 2008 остановила немецкую машин со счётом 1:0 Скоро финал! Нидерладны против Испании! Кто что думает?
В данном матче болел и знал что выйграет Испания! Но в финале буду болеть за Нидерладнов, так как не люблю испанию после того как на ЕВРО 2008 наши проиграли Испании 3 раза!
в субботу 10 июля полуфинал в 01-30 ( томское время ) по Первому в воскресенье 11 июля финал в 01-30 ( томское время ) Россия 2
Думаю, что голландцы выиграют. Но болеть буду за Испанцев! мне их игра больше нравится. В матче бразилия-нидерланды (1-2) голланцы 2 гола одинаковых по стилю сделали... Не айс. Хотя бразильянцев только так и можно взять было... У голландцев игрок есть, которого назвали одним из самых результативных (4 гола за чемпионат), забыла как зовут, лысый такой, вот он и забьет снова. Думаю, счет примерно 1-0 или 2-1 будет.
Я же говорил, что Испания всех натянет Фашисты отлетели, осталось наркоманов победить тока Думаю счет 3:1 будет в пользу Испании! Тактика игры у них самая лучшая на даный момент!
Голандия победит и это факт! Ибо Испанцам не судьба быть чемпионами Я Голандскую сборную по футболу всегда уважал, ну а вообще за фашистов болел:hmm:
Люди обьясните тугому почеему вы людей все так называете голандцев и Германцев нарики или фашисты ?????? это же не все такие