Мы жили врозь. Мы не делили хлеба. Мы встретились, и значит быть войне. Твой скорпион крадется краем неба. Мой рак-отшельник в панцирной броне. Раскрасит ночь безоблачное море огнями наших звездных эскадрилий. Мы будем петь, как кошки на заборе, в минуты краткосрочных перемирий. Я не Милена конечно, но постараюсь описать как было дело... Нас начали жрать... Проголодавшийся полторы недели назад потерял свой флот. Соответственно он начал его восстанавливать. Что бы восстановить быстро лучше всего отобрать у соседей - то что плохо лежит... А так как своего большого флота нет, то начинать надо с маленьких. И так нам вот повезло, что человек этот находился в зоне нашего присутствия. Первыми пострадали наши младшие товарищи... Было съедено два флотика. Соответственно его флот подрос. Вырос и аппетит. В связи с делами в реале мы находились в РО и об это узнали только сегодня. И вот сегодня я вышел из отпуска, огляделся, но особенно буйствовать не стал. Построился, погонял транспорты да и занялся своими делами, периодически поднимая флот над Луной. Действо началось около 3 утра - пришли первые сообщения о шпионах. Я пожал плечами и продолжил заниматься своим делом. Шпионы прибывали - много, часто... я их по прежнему игнорировал. И вот через час появилась первая красная надпись... Атака одним перерабом и одним ли до прилета час... Вот тут и напрягся... экстренно связался с соаловцами - в связи с разницей в шпионаже точного состава флота я не видел и выкладки в расчетах были теоретические, по старым данным. Мой же родной флот летал в это время по своим кошачьим делам и опаздывал на встречу... Пока судили и рядили что делать появилась и желтая надпись - 12 ЗС курс на уничтожение... Зазора нет. Мне стало как то грустно. Начали считать... прикидывать. И вот ко мне полетел светло-зеленый сюрприз Атакующий, полностью уверенный в своей безнаказанности, продолжал лететь. В САБ к нему тоже никто не прикрепился и поэтому остальные мои соальянсники просто ждали действа. Заготовленные ресы для склада альянса не понадобились. Флоты летели - мы ждали... Перед подлетом шпион не появился. Затем события понеслись в скачь Первым упал сюрприз... Следом пришло прикрытие ЗС и сразу следом сами колобки. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=95477140489f2740e38f22f5a23e7ae8 http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=9d6da3c82c0d7cc0d9dc104fdcc72a63 Мясорубка.... Потом начались гонки перерабов - первые 40кк металла и криса уволокли перерабы атакера - судя по времени как они исчезли, перерабы шли в притык Затем подошли прерабы соальянсников и собрали все кроме небольшой кучки металла, которые еще через пять минут подобрал уже я сам... Общий итог - с нашей стороны спасенная Луна, со стороны нападающего - он опять голодный Основной флот на текущий момент у него 4 к перерабов и 3к БТ ПыСы А да и приятное тепло в груди у тех из нас, кого ранее съели. ПыСыСы Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сегодня это поговорка не пригодилась. Большое спасибо тем, кто мне помог сохранить Луну.
Мааленькое дополнение : Господин Карапуз после осоздания произошедшего, сбежал в РО П.С. Ну вот я наконец-то и проверил работу "Удержания", а ведь когда-то для удержания дэйт брался с планеты защищаемого П.П.С. ИМХО - отличная тема, продолжай в том-же духе :up:
Ну извиняй, нас он не оповестил Наверное хотел обставить с шиком уход в РО (как и я недавно) и у него это получилось, правда немного не в желаемом свете
БЕдный, бедный Карапуз.... А как он на меня на форуме рыпался-то в свое время Это ж надо, покатил колобков без соалов, не убедившись в отсутствии жертвы... Стыдно, друг мой, стыдно))
ну не сбежал, отважно ушёл в РО ночь придумана - для любви и воровства. чем ты занимался? и вообще спать ночью надо. враги то как ликуютскоро опять маленьких пожирать начну
ага. Лелушем предохранился, а потом спёр остатки лома Ну а вообще молодцы, хорошую засаду устроили, я сам так частенько делаю. сам же и попался на эту удочку.
В связи с делами в реале мы находились в РО и об это узнали только сегодня. мне енто понравилось слов нет только одни улыбы)))))))))))