Ну что ж чемпион мира по футболу Испания! Она выиграла сборную Нидерландов со счётом 1:0 на дополнительном втором тайме? На 116 минуте ворота Нидерландов поразил Инъесто, тем самым принеся победу в этом матче и в этом чемпионате! Поздравляем Испанию, сочувствуем Нидерландам! Я болел за Нидерландов.
я уже сказал надо было принять ставку!!! че я шас долже каждуму кто болел за испанию 3кк дейта отдать...
После сообщения, что ВВП выигравшей страны увеличится на 1% я стал что-то смутно подозревать. Когда стали приходить сообщения, что какой-то головоногий точно предсказывает результат - я стал ОЧЕНЬ сильно подозревать. А перед игрой Испания-Голландия я был УВЕРЕН, что то, что мы наблюдаем на экране своих ТВ под названием "мировой чемпионат мира по футболу" - не более, чем спектакль! Поздравляю с премьерой НАГЛОГО манипулирования сознанием! Мы все были зрителями и нами тонко проманипулировали.
Хиддинк и Адвокат отказались приехать на финал ЧМ-2010 18:51 11.07.2010, юар-2010, Lenta.ru: Новости Главный тренер сборной России Дик Адвокат и его предшественник на этом посту Гуус Хиддинк отклонили приглашение Футбольной федерации Нидерландов (KNVB) посетить финальный матч чемпионата мира 2010 года, в котором Голландия сыграет с Испанией. Приглашения отклонили также Франк Райкард и Марко ван Бастен. http://lenta.ru/news/2010/07/11/hiddink/
Ого! Да я счет угадала )) точно надо было ставоньку делать в деньгах, а не в дейте... Не, матч был красив... очень... Не отрываясь смотрела! Так грубо играли! Хотя для ЧМ - это нормально )) аааах ))) ИСПАНЦЫ ЧЕМПИОНЫ!!! В первый раз повезут домой золотой кубок ФИФы