предлагаю пару новых кораблей 1 транспортник-паразит который посылается на планету врага виде удерж пока не наполнится запасами ресурсов но как его отправляешь откл фаланга 2 где то уже был уже предлагали камикадзе строится в 1 экземпляре увеличивает силу на 50% но с большим шансов взорвать 50% своего флота бесполезен сам по себе раб тока вместе с боевым 3 транспортник быстр но с большим шансом что по пути теряет ресы
Re: предлагаю пару новых королей ИМХО - бредятина полная...Это Браузерная стратегия, а не свалка , куда можно пихать все что только взбредет в голову(и не всегда в трезвую)
Re: предлагаю пару новых королей 1. Нада строить противопаразита, ибо дисбаланс. 2. Вообще не понял. Граммар-наци негодуе 3. А вот тут есть рациональное зерно в связи с введением биржи, да. плюсую третий пункт. но предлагаю отложить обсуждение до введения биржи.
Re: предлагаю пару новых королей Ты не разнообразие, а дополнительный геморой предлагаешь в игру запихнуть. Описание кораблей не расширенное, ни причин(везких) зачем они именно нужны, а ни какой либо другой, ни примерные твои догадки по требованиям и нуждам по кораблям. Ты думаешь что просто так чюда можно написать "Хочу новые корабли" и Администрация все для тебя придумает? Ты лучше посиди - обдумай все это, найди то, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает Х-Нове, а потом только пиши. Но это предложение не стоит ничего и нафиг в игре не нужно, ибо: 1. Транспортник камикадзе - как ты придумал, теперь вообще не нужно будет терять норм флот(Уников, ЛК, Линков и т.п.) - увиднл флот - повел камикадзе, он лопнул, лом забрал. Фигня. 2. Паразит - вообще тупость. Так ресы будет тырить вообще проще простого. Это приведет к снижению динамики игры ибо будешь знать что не подловят. Фигня 3. На кой черт кому либо транспортник, который срет ресы по пути? Это может ты сейчас тягаешь по 1-2к, а я тягаю минимум сотнями тысяч, и если бы мои транспорты теряли ресы только из-за того, что быстрые(это вообще я не понимаю как из-за скорости ресы выпадают. Это же не не накрытый грузовик с бревнами) я бы слал эти корабоики куда подальше...
Re: предлагаю пару новых королей ты малость непонял, он увелич атаку на 50%, а сам по себе ничто. Допустим 1000 уник с ним шлешь: он как бы силу атаки увел до 50%, но также был бы шанс потерять флот на 50% как зс теряешь например: слишком много у нас транспорта, например биг, мт и бт + раб как тр излишество, 1 можно было бы поменять на сверх быстрый, а то иногда просто не успеваешь из других гал пригнать ресы когда они нужны и часто из за этого срываются атаки если врата перекидывают флот, почему нельзя так виде такого транспорта сделать?
Re: предлагаю пару новых королей Блин, я тебя едва расшифровываю, граматика вообще на нуле. Добавление дамаги 1 кораблем сделает такой дисбалланс, что во флоте толку станет мало...Соглашусь с Аметистом, надо поспать бы кому то
Re: предлагаю пару новых королей хочу тебя разочеровать но я некурю а спать некгода щас саб собераем для дело и давай без флуда ок
Re: предлагаю пару новых королей Пусть все будет как есть, как по мне, то предложения необоснованы в достаточной мере. ЗЫ: Автору темы на заметку: уважайте, пожалуйста, людей, которые будут читать ваши сообщения, в трех из них исправил больше 30 ошибок, причем думаю, что они были сделаны специально (как бы для прикола, не правда ли? ). Если хотите, чтобы вас услышали и дали достойную оценку, потрудитесь прогнать сообщение хотя бы через ворд. спасибо