Re: Бывает же такое )) да и кто-то не удалил свой, а просто передал.. с чего я должна удалять?) а замены меня нет я не заменимая... да и привыкла я к ребенку, как я с ним расстанусь?) а как же мои кормушки без меня будут жить?ко мне уже привыкли, другие будут обижать ( мне сейчас надо, вдруг меня не устроит, что ты там потом скажешь
Re: Бывает же такое )) А это уже твои проблемы солнце. Можешь тоже передать... Или тебе Слабо... Привыкла она к нему, ага как же )) выиграть хочешь вот и все. Игра дороже :down:
Re: Бывает же такое )) не дороже просто вошла уже в азарт, а отступать не люблю и всегда иду к победе
Re: Бывает же такое )) Ну ну... Вот и раскололась )) Ладно уж живи и выигрывай свой арт.. Надеюсь что вам обломиться )) Мои ребятки помогут вам в этом.
Re: Бывает же такое )) Ну и смысл каверкать столь прекрасное слово "Любить"? PS: Фант, когда любишь человека то не ставишь ему каких либо условий, иначе это уже не любовь, а как ты там говорьшь "лубить".
Re: Бывает же такое )) Вот так всегда со мной стоит обратиться к человеку по хорошему, а в ответ "могу нагрубить"