Пригласили в город на работу по знакомству а директор сказал пока никого не принимать, следовательно ищу работу. В данный момент снимаю квартиру на пересечении учебной и ленина, окончил томский приборостроительный техникум (техник электроник), томский политехнический техникум (техническая эксплуатация электрического и электромеханического оборудования), учусь заочно в ТУСУРе, 29 лет
Даа, Коля... Сейчас достойную работу найти очень тяжело в Томске Попробуй что-нибудь поискать не по специальности. Я например, по по диплому специалист по рекламе, а работаю в сфере строительства. Просто там платят больше
рекламщики строят здания, программисты стоят у токарных станков, банкиры строят дороги... "умом россию не понять..." ЗЫ без обид
я вообще по первому образованию открытый горный мастер оминь, что с шахты ушёл в Томске перспектив вообще не вижу доучусь, поеду куда-нить в Европейскую часть эх, Казань, Казань...
Соискаю вакантную должность работника. Умею тыкать мышкой и печатать на клавиатуре. Так же знаю фотошоп и корел дро на уровне уверенного пользователя, Микрософт офис (ворд, ексель) и виндус. Есть небольшой опыт работы в видеоредакторах. при необходимости могу научиться собирать нанороботов.
А я вот до сих пор не могу найти свое призвание, т.е. ту работу от которой я бы получал удовольствие.
Серёга, хочешь обирать нанороботов учи японский, если где-то и будет собран первый наноробот - то он будет собран аЦкими японцами (ну или Reeck-ом) )))) P.S. Чёрт, в моём высказывании имеется двоякий смысл Рик - ты не аЦкий японец ))))
А вдрух я в россии первого робота нано соберу. Мне ж главное сказать чо куда прикрутить, а там я сам. )
Сделай искусственный разум или двигатель что в летающих тарелках применяется цены тебе не будет) Ну ят уже одну работу проверил и на другую уже устроился) вроде интересно более менее) хотя призвание то конечно чтот новое создавать... вот за это я бы многое отдал