Предыстория: В пятницу вечерком посмотрев на свой обалденный запас талеров (0) чуть не пустил слезу и уже хотел было сдаться и начать качать ненавистные шахты...как тут вдруг увидел по близости интересный флотец. К сожалению это был не стояк и я только зря потратил дейт на вылет. Поняв что тут жестокий сейв-решил кинуть поплавок в систему к жертве. Конечно я понимал что могу таким образом лажануться и к примеру сделать луну жертве из его же флота.НО слава богу всё обошлось Результат: Снос луны с последующей ловлей по фаланге: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=16d8c55b2003a0b5ae14d99b2b81387d ПыСы: Лом до копеечки наш и отправляется нашему боевому товарищу JiuC дабы Пираты не слишком то губу свою раскатывали
а там по мелочи ) каждому по 120-130 примерно,на недельку мне хватит,а там ждите ещё логов Да ты чё,это почётнонекра бы меня просто так розой среди колючек не называл бы
Бой вошел в ТОП 10 боев на ДМ и занял там 8-е место, сместив вниз сливы игроков Get_Real и JiuC, а также сбросив с пьедестала слив игрока antares80! Поздравляю участников!