всем привет!!! вот что значит уснуть перед прилетом флота с сейва. так что советую всем если засейвились и решили поспать не много не рискуйте а то может закончиться таким же поворотом как и у меня сейчас http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=877ad99e2655b513b29ed7bd421c3c81 ну вот теперь будет еще больше смысла играть в икснову
хаха ты так уверен это я скгодня решил лтоспаться за все безсонный ночи в течении этого месяца так бы фиг я кому свой флот дал бы расмешил
не незнал ты что а че это такое а то я их сам зачемто построил тока зачем не знаю!? а насчет тог что ты мне хотел луну сломать так на это у меня есть 2 причины почему я не боюсь 1) мне могут помочь с удержанием (а вот с этим я не уверен) 2) я могу уйти в 1 или 3 это не проблема а да свой ник прошу скажи
ну если читать не умешш про ники то твои пробелмы!!! А удержка не беда.. Половину она не останавливает=))
если мая придет то остановить должна и наче я не зову просто так это я понял что вы на меня за снос луны вашей Ларе
чт то лайтов меньше чем я последний раз виделвсе некогда было прилететьну да ладно ..ты быстро отстроишь
захотят снесут все луны (Алексий нашь уже понял,что такое потерять 7 лун сразу) если за тебя возьмется организованный али,то тебе снесут все луны за один раз,высчитают возврат (задание "оставить" нацелят наводку и по ней отобьют исходник) и хлопнут твой флот
это решается легко,моя ошибка была... ps koly с тобой приятно иметь было дело - ты человек слова,думаю подобные случаи ты сможешь повторить с охотниками.
да знаешь я не из таких!!! потерял флот ну и ладно значит виноват я сам мне урок в дальнейшем, потеряю луну сделаю новую это не проблема единственная проблема жалко потраченное время на это и все ...
ты снести да не шути если тока сабом то да, а так не надо мне гнать я видел твой флот я выигрывал но 1:2, 1:1 , где то вот так