Ошибка с исследованием?

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Kriminal, 21 июл 2010.

1. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Уважаемый Necra! У меня тут такая тема... Я не знаю ошибка это или нет!
    А дело вот в чём!
    У меня на планете 1-387-9 Исследовательская лаб. 13лвл и вычеслительный центр 4 лвл!
    На планете 3-305-8 Исследовательская лаб 10лвл и вычислетельный центр 2 лвл! а время исследование что на одной планете что на другой планете одинаковое!
    МИС у меня 3 лвл! 3-305-8 подходит под МИС, но разве вычислительный центр не должен влиять на время исследования на 2 разных планетах?
    Вселенная ДМ!
    И поэтому у меня вопрос! Почему? так и должно быть? разве на планете 1-387-9 не должно быть время меньше?

2. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Если я правильно понял, то у тебя три планеты (или две - неважно) с лабораториями. МИС 3 уровня будет объединять их одинаково, где-бы ты не начинал исследование.
    Всегда к текущей лабе цепляются [уровень_МИС] лабораторий с других планет. Причем уровень всегда берется наибольший из всех доступных планет с лабораториями.
    То есть, если уровень МИС + 1 равен числу планет, где есть лаборатории, то без разницы где исследовать, а вот если планет больше, и ты начинаешь исследование на планете с низким уровнем лаборатории, которая обычно выпадает из-за низкого уровня МИС, то вот тогда время исследования может уменьшиться.

Последнее редактирование: 21 июл 2010
    1 человеку нравится это.
  3. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    У меня есть тоже небольшой косячек с исследованиями... две планеты, на обеих лаборатории по 10, а вот центры 2 и 3, так вот исследования быстрее на той где центр 2 уровня. МИС тут как бы непричем, так как все равно цепляются максимальные лаборатории...

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Есть небольшой косяк, сортировки какая планеты будет включена в МИС идет по числу лаб, и если их число одинаково, то по дате колонизации планеты.

1 человеку нравится это.
  5. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Хм.. тогда придется на всех колониях с центрами лабы поднять до 11, ибо 10 лаб у меня явно больше чем МИС. Спасибо, а то все лень спросить было :D

ЗЫ. Почему бы перед сортировкой не учитывать центры 1 центр + 10 лаб и т.д. А то получается центры мимо идут....

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сначала руки не дошли, а потом банально забыли :) Записал в лист разработки на исправление.

7. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Да причём тут лаборатории??? я говорю про вычислительный центр!!! Он тоже входит в МИС или он отдельно идёт????

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Конечно входит.

9. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    нет, ВЦ умножает число лабораторий только на той планете, на которой он построен