http://hdd.tomsk.ru/file/juhrutkb Так сказать ремейк со всех пиратских коннектов! Сделан в виде игры переключение на ручной режим клавишей F1 дальше все как всегда сбоку помощь! Добро пожаловать в пиратскую галлерею!
Уважаемая администрация за творчество злого антареса (все злодеи испытывают интерес к творчеству) пора поощрить хоть как то.....:help:
Эх, жутко неудобно использовать, тормозит и всё время норовит что-то установить мне на комп В итоге ролик так и не посмотрел. antares, выложи нормальные авишки.
Это не видео и не установить, а запустить! То что кажется установщиком на самом деле запускает галлерею! тут что то наподобии игры! но точно не видео можно смотреть в автомате можно управлять самому! Кстати у меня на запуск уходит секунд 5-7
Всё летает, по моему менее 5 секунд грузилось, ну и самый смак там конечно самому по бегать, правда фоток можно было больше напихать, а то пустые коридоры
А спомощью чего открывать? Он вообще у меня лезет в эксплоер, и комп начинает дико тормозить а так охота посмотреть