Из свинца гантели отлей и весомые и малообъемные. Сделай форму в глине и залей свинец, ничего сложного) мну есть но только для меня)))
а свинец лучше в аккамуляторах покупай да? на кирпичных заводах есть вагонки, так вот колёса от них кг по 5 будут. восемь колёс и вот тебе приличные и достаточно компактные гантельки.
Представляю-ночь,кирзавод,Алекс с фонариком и в чёрном одеянии идёт снимать колёса с вагонеток Триллер)))
У вас форма для поднимания неудобная, да и хрупкие. Гиря однозначно лучше ЗЫ: Я себе купил себе 2 гирьки по 0.5 кг, красота!
Кстати, в америке набирается силу новое движение Ghetto workout, если по русски, то турник брусья и собственное тело Оно и правильно, зачем гирьки когда ты сам всегда есть, отжимайся, прыгай, подтягивайся, затраты минимальны, а результат идет
Ничего страшного не произойдёт,если со знанием дела,а с дури если то можно и ... сломать))Я по молодости с психу в косяк так дал что сломал все пальцы на руке-впринципе ничего , но теперь когда сжимаешь руку все костяшки хрустят(