Вообще то я уже "рисковал" как ты выразился и ты ничего не делал кроме как уводил ресы...Зачем вообще было выкладывать это? Таких как ты застройщиков полно на ВЗ и ты далеко не первый по обороне. Смехота и только. Оборона никакая, флот еще более никакой зато в Дела ратные засветится хотим... Лог - фигня. Тебя слили и ничего более я там не вижу...
после этого ты будешь утверждать что от обороны толку много а от ЛИ толку нет.. тогда это посмотри.. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=33ce9bd0de5c855554e1a9534baeadd8
Хочешь сказать, что восстановишь побитый флот с этих 3.316.400 Металл и 1.937.550 Кристалла? Народ! Летать на оборону чем-то, кроме чисто бобров - смешно! Против плазм - вообще самоубийство летать чем-то кроме нов и ЗСок. Сколько не смотрю тут логов - диву даюсь насколько народ неразбирается в математике...
давай те кто летает без твоего нраво учения и без твоих подсказок обойдуться.. а флот востонавливать мне а не тебе.. _________________________________________________ Можно иметь огромный флот, а знать тебя никто не будет. А можно терять постоянно свой флот, но зато тебя бояться и уважают!.
Локи восстановил флот с того лома, там только ЛИ подохли а твои Плазмы ушли в никуда... Для тебя видимо не только против Плазм летать, а вообще летать самоубийство...Господи, какие самоуверенные фермеры пошли...
Фермера видно из далека))) Ты ради интереса пересчитай потери в ресурсах свои и Мандарино и ужаснись))) И еще, тебе на будущее, в этой игре нет ненужных корабликов)))
а чё там рисковать,пройдёт время,атакеры мясцом обрастут,наклейпают уников.наскока помню по оге 5000уников(про шарики промолчу) вскрывают практически любую оборону,а оборонщеги как правило не сейвятся и у них всегда много рессов
почему слабостью? оборону надо выносить фармеру, так как она может в будущем помешать ему фармить (когда её будет шибко много) в чем слабость то?
Ну ты же сам сказал,что фермеру,а фермер тока оборону и шахты строит,будешь постоянно нулить оборону,фермер будет ее востанавливать на ресы которые могли бы поити на шахты,а раз так он в уровне развития почти будет стоять на месте,тебе какая выгода будет с етого? вот ты например флот строишь один,сгребая ресы со всех планет,а ему на 9 планетах придется оборону строить ,логически прикинуть что это в 9 раз затратнее твоего флота,и твои флот должен быть сильнее его обороны,а значит чего бояться,на краинйй случай есть саб,оборона же в саб не соберется,в любом случае ты в выйгрыше,остается тока а стоит ли этого,лучше уж чеи то флот занулить и собрать обломки
просто есть фарм, а есть уничтожение флота, обычно на фарм САБом не летают, у каждого свои "кормушки" ИМХО это проблема фермера строить оборону или нет, как когда то писал хазар никакой проблемы заходить 1-2 раза в день чтобы свести ресы на одну планету нет, фармеру же приходиться сидеть часами с открытой новой и следить за атаками а если ресы каждый день сводяться на одну из планет то фармить будет нечего, а это и есть лучшая защита от грабежа
Это тупость сидеть часами и ждать атак,есть опеределенный уровень ресов на который летят фармить и я думаю игрок знает этот уровень,если он его не успел засеивить то тогда конечно фарм,а так обычно не кто часами тупо уставившись в нову сутками не сидит,если конечно не ищет жертву!
Все просто для фермера: ставь все планеты в одной системе, на одной строй 10.000 лл и гаусов штук 100-150, не прилетит никто, сильно накладно будет летать, ну разве что кто разводит Звезды и делать ему нечего, то может разбить оборонку. Хотя если рейдер видит, что ты шустрый парень и ресы не достанутся по-любому, то жить фермеру в спокойствии и качать свои шахты )) Насчет боев, то пусть летают на оборонку, почему нет? У каждого свой расчет, кто-то просто не умеет считать потери, кому-то главное слетать на оборонку, может человек ощущает безграничную радость и удовлетворенность когда разбивает оборонку? =
а я наоборот думал,что оборону лучше ставить однотипные пушки например тока плазменые ,у них структура и атака на высоте,до сго еще развиться надо,а если их снесут то останется до 70% их,а если в перемешку намешать например гаусы лл и плазмы то может так получиться что востановятся тока ЛЛ кстате талеры не разве тока с обломков даются ?
С обороны лома, как с лысого волос. А так как лома ооочень мало выпадет,то и талер(даже 1) будет слишком накладно на обороне заработать, а если и заработаешь, то потери собственного флота дадут понять любому, что талер оного не стоит...