Mandarinoo vs. Fanatic

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем Fanatic, 16 июн 2010.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вообще то я уже "рисковал" как ты выразился и ты ничего не делал кроме как уводил ресы...Зачем вообще было выкладывать это? Таких как ты застройщиков полно на ВЗ и ты далеко не первый по обороне.

Смехота и только. Оборона никакая, флот еще более никакой зато в Дела ратные засветится хотим...

Лог - фигня. Тебя слили и ничего более я там не вижу...

2 пользователям это понравилось.
  2. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    после этого ты будешь утверждать что от обороны толку много а от ЛИ толку нет.. тогда это посмотри..
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=33ce9bd0de5c855554e1a9534baeadd8

3. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Хочешь сказать, что восстановишь побитый флот с этих 3.316.400 Металл и 1.937.550 Кристалла?

Народ! Летать на оборону чем-то, кроме чисто бобров - смешно! Против плазм - вообще самоубийство летать чем-то кроме нов и ЗСок.
    Сколько не смотрю тут логов - диву даюсь насколько народ неразбирается в математике...

4. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    давай те кто летает без твоего нраво учения и без твоих подсказок обойдуться.. а флот востонавливать мне а не тебе..

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Локи восстановил флот с того лома, там только ЛИ подохли а твои Плазмы ушли в никуда...

Для тебя видимо не только против Плазм летать, а вообще летать самоубийство...Господи, какие самоуверенные фермеры пошли...

6. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    Я всё понимаю не кто не хочет мне тоже зделать луну а то как то у всех всё хорошо, а у кого та нет :(

7. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Фанатик, а тебе не кажется что тут не щиты рулят, а броня и структура?

8. Devil-Rullez

Devil-Rullez Проверенный

Симпатии:
    35
    ЗС всегда рулили и будут рулить

9. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Фермера видно из далека))) Ты ради интереса пересчитай потери в ресурсах свои и Мандарино и ужаснись)))
    И еще, тебе на будущее, в этой игре нет ненужных корабликов)))

10. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    а чё там рисковать,пройдёт время,атакеры мясцом обрастут,наклейпают уников.наскока помню по оге 5000уников(про шарики промолчу) вскрывают практически любую оборону,а оборонщеги как правило не сейвятся и у них всегда много рессов

11. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    я счтитаю слабостью нападать на оборону,если нет навара,или он не вражина !

12. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    почему слабостью?:eek:
    оборону надо выносить фармеру, так как она может в будущем помешать ему фармить (когда её будет шибко много)
    в чем слабость то?

13. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Ну ты же сам сказал,что фермеру,а фермер тока оборону и шахты строит,будешь постоянно нулить оборону,фермер будет ее востанавливать на ресы которые могли бы поити на шахты,а раз так он в уровне развития почти будет стоять на месте,тебе какая выгода будет с етого? вот ты например флот строишь один,сгребая ресы со всех планет,а ему на 9 планетах придется оборону строить ,логически прикинуть что это в 9 раз затратнее твоего флота,и твои флот должен быть сильнее его обороны,а значит чего бояться,на краинйй случай есть саб,оборона же в саб не соберется,в любом случае ты в выйгрыше,остается тока а стоит ли этого,лучше уж чеи то флот занулить и собрать обломки

14. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    просто есть фарм, а есть уничтожение флота, обычно на фарм САБом не летают, у каждого свои "кормушки"
    ИМХО это проблема фермера строить оборону или нет, как когда то писал хазар никакой проблемы заходить 1-2 раза в день чтобы свести ресы на одну планету нет, фармеру же приходиться сидеть часами с открытой новой и следить за атаками
    а если ресы каждый день сводяться на одну из планет то фармить будет нечего, а это и есть лучшая защита от грабежа

15. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Это тупость сидеть часами и ждать атак,есть опеределенный уровень ресов на который летят фармить и я думаю игрок знает этот уровень,если он его не успел засеивить то тогда конечно фарм,а так обычно не кто часами тупо уставившись в нову сутками не сидит,если конечно не ищет жертву!

16. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Все просто для фермера: ставь все планеты в одной системе, на одной строй 10.000 лл и гаусов штук 100-150, не прилетит никто, сильно накладно будет летать, ну разве что кто разводит Звезды и делать ему нечего, то может разбить оборонку. Хотя если рейдер видит, что ты шустрый парень и ресы не достанутся по-любому, то жить фермеру в спокойствии и качать свои шахты ))
    Насчет боев, то пусть летают на оборонку, почему нет? У каждого свой расчет, кто-то просто не умеет считать потери, кому-то главное слетать на оборонку, может человек ощущает безграничную радость и удовлетворенность когда разбивает оборонку? =:)

17. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    талеры зарабатывают вот и летают на оборону!

18. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    а я наоборот думал,что оборону лучше ставить однотипные пушки например тока плазменые ,у них структура и атака на высоте,до сго еще развиться надо,а если их снесут то останется до 70% их,а если в перемешку намешать например гаусы лл и плазмы то может так получиться что востановятся тока ЛЛ

кстате талеры не разве тока с обломков даются ?

19. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    ну если обломков хватит на следующий уровень то дадут талер(ы)
    просто флот сэйвят а оборону незя!

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    С обороны лома, как с лысого волос. А так как лома ооочень мало выпадет,то и талер(даже 1) будет слишком накладно на обороне заработать, а если и заработаешь, то потери собственного флота дадут понять любому, что талер оного не стоит...

1 человеку нравится это.