Скажите вот у миня сейчас Компьютерная технология 9 уровня стоит ли мне фигачить её до 10 уровня и потом ещё копить ресики на сому нанитку притом что на нанитку я буду копить не меньше месяца или лучще развивать другие технологии и строить флот?
А сам чего ты хочешь? Фигасе - месяц! Вкладывай все ресы в оборону не прогадаешь! ЗЫ и скажи свои координаты
На счёт того что ресики месяц коптся будут я перепутол на самом деле неделю А на счёт обароны не беспакойтесь у миня 400 гауссовых пушек! Всякие там хронители непройдут!
Я никогда ни у кого не одалживал ресы (за исключением единичного случая когда другу их просто некуда было деть) и никогда не копил. У меня мнение такое - если технология дорога - нафиг она не нужна, ибо дороже обойдется. Потому строил то, на что хватало ресов (в основном шахты). =) И нанитки не исключение. Тем более если копить надо неделю - это ни разу не вариант. имхо - копать шахты, нанитки подождут. =)
80 межгалактических ракет и нет "гаусса " на30% ,а вообще полетай по округе там много халявных ресов не ленись шпионь .