КНДР обещает применить силу в ответ на совместные военные учения США и Южной Кореи http://rian.ru/world/20100723/257634340.html 12:10 23/07/2010 БАНГКОК, 23 июл - РИА Новости. КНДР угрожает "физическим ответом" на проведение совместных военных учений Южной Кореи и США, заявил официальный представитель делегации от КНДР Ли Тон Ир после окончания заседания регионального форума стран АСЕАН по безопасности (АРФ), который закончился в пятницу в Ханое. "КНДР решительно осуждает такую практику. Это еще один пример враждебной политики против КНДР. В дальнейшем на эти действия будет физический ответ. Сейчас уже не девятнадцатый век. Нынешний век - это век мира и стабильности", - заявил Ли Тон Ир. Совместные американско-южнокорейские военные учения пройдут в Японском море 25-28 июля. Первоначально учения были запланированы на 8-11 июня, однако впоследствии были отложены в связи с тем, что стороны решили дождаться резолюции Совбеза ООН по причинам гибели южнокорейского корвета "Чхонан", который затонул 26 марта и в гибели которого Южная Корея обвинила КНДР. В заявлении СБ ООН от 9 июля, согласованном всеми 15-ю членами совета, выражалась "глубокая озабоченность" по поводу результатов расследования Южной Кореи, которое пришло к выводу, что северокорейская торпеда потопила корабль. В заявлении также отмечалось, что члены Совбеза не обвиняют КНДР в причастности к инциденту. КНДР пригрозила Южной Корее ядерным ударом 09:53 24.07.2010, utro@utro.ru (Отдел информации), политика, YTPO.ru - ежедневная общественно-политическая газета Северная Корея пообещала Южной "ядерное возмездие" в случае начала той совместных с США военно-морских учений. В Минобороны КНДР заявили, что готовы к "мощному ядерному возмездию" и началу "священной войны" против США и Южной Кореи. Американо-корейские военно-морские учения запланированы на 25 июля в Японском море. Новый виток напряженности в отношениях Пхеньяна и Сеула начался после гибели в конце марта в Желтом море южнокорейского корвета "Чхонан" http://www.utro.ru/news/2010/07/24/910018.shtml http://www.newsru.com/world/24jul2010/aydf.html
я знаю. но меня ж там вечно держать не будут вот как выпустят так сразу за генофонд и возьмусь вы ж от радиации силу мужскую потеряете. только почему меня туда засунуть то должны? срочную я уже давно отслужил или как ценного "кадра", ну тогда я согласен только я жену с собой возьму, сына, двух котов и пауля на закусь
М-м..., а с кем ты его возрождать будешь? На женщин радиация тоже не самым лучшим образом сказывается
Да много они чего обещают=) Слишком много в армию вбухали, о народе забыли( Эх( «Это будет наша священная война с американскими империалистами и южнокорейским марионеточным режимом, которые умышленно обостряют напряженность на Корейском полуострове», - говорится в заявлении северокорейских властей. P.S.: Между тем в понедельник Пхеньян повторно обратился к Вашингтону с призывом подписать мирный договор вместо соглашения о перемирии, которое в данный момент практически не действует. Всё таки они мир предлагают.
Вы ещё не поняли? Министерство обороны переводя армию на контрактную службу теперь вдруг посчитав расходы пришли к выводу, что контрактники не выгодны! Тем более не выгодно содержать корпус офицеров, которым тоже нужно платить зарплату, поэтому за последние 2 с половиной года основной костяг их практически уничтожен.Рулить солдатами будут всё теже срочники сержанты которым нужно будет за сержанство платить всего-то на 200 рублей в месяц больше. Гораздо проще производить тот же набор срочников, но и сдесь не обошлось без подвоха. Приходится затрачивать много средств на обучение, розыск разбежавшихся( а уничтожив военкоматы которых вот вот не станет) будет делать некому, поэтому набор в солдаты будет проводиться сразу после выпуска в институтах и универах. Получил бесплатное образование - послужи ка дружок родине. В армии должны служить ведь умные люди как министр обороны, а не долбо.бы из деревень с двумя классами образования школы. Так что готовьтесь товарищи!!! З.Ы. из неофициальной покачто информации, но почти что из первых рук, надеюсь ФСБшники за мной не придут!
США и Южная Корея начали крупные военные учения США и Южная Корея начали крупные военные учения. КНДР грозит "ядерным" ответом время публикации: 09:57 США и Южная Корея приступили к крупным военным учениям в Японском море - невзирая на угрозы "возмездия" со стороны Северной Кореи, сообщает ВВС. К участию в учениях привлечены военно-морские и военно-воздушные силы: 20 кораблей, 200 самолетов и 8000 солдат и офицеров ВС США и Южной Кореи. Вашингтон и Сеул заявляют, что хотят послать недвусмысленный сигнал Северу - по следам гибели южнокорейского военного корабля в марте нынешнего года. Международное расследование пришло к выводу, что корабль затонул в результате попадания северокорейской торпеды. Тогда погибло 46 южнокорейских моряков. Пхеньян гневно отвергает обвинения. В субботу Северная Корея пригрозила применить свои силы ядерного сдерживания в "священной войне", которая должна стать ответом на проводимые учения. Демонстрация силы союзников призвана заставить нервничать военно-политическую элиту Пхеньяна. Но некоторые наблюдатели высказывают опасения, что эти учения просто усилят позиции сторонников жесткой линии в этой изолированной стране. Грозные заявления со стороны Северной Кореи - не новость, отмечает ВВС, однако растущая напряженность вызывает озабоченность, а Китай призывает все стороны проявить сдержанность. Министерство обороны Южной Кореи сообщило, что учения были перенесены из района Желтого моря в Японское после протестов со стороны Китая, союзника Северной Кореи. На фоне растущего напряжения представители вооруженных сил в Сеуле заявили, что внимательно следят за северокорейскими частями в пограничных районах, но пока не обнаружили никакой необычной активности в преддверии учений, носящих кодовое название Invincible Spirit. Комиссия национальной обороны Северной Кореи заявила, что эти военные учения - "не что иное как откровенная провокация, призванная задушить Корейскую народно-демократическую республику силой оружия", по сообщению северокорейского агентства KCNA. "Армия и народ КНДР в ответ начнут собственную священную войну, основанную на ядерном сдерживании, в любой необходимый момент, чтобы дать отпор американским империалистам и марионеточным силам Южной Кореи, которые намеренно толкают ситуацию на грань войны", - говорится в заявлении. США отреагировали заявлением о том, что "не заинтересованы в войне слов с Северной Кореей". В четырехдневных учениях участвует авианосец "Джордж Вашингтон" и порядка двухсот самолетов.
Ванга к 14 году войну мировую обещала...видать не ошиблась..чет по воаружались все кому не лень,фаер шоу не загорами(((
Ванга к 2012 году предсказала что наконец инопланетяне вступят с нами в контакт, мне лично интересно сбудется или нет. Кстати говорят,что Бред Пит после фильма "Война миров" себе бункер сделал, так что он умрет не от ядерной бомбы, а от голода, во время ядерной зимы