У нас больше шансов выжить, сибирь малозаселеная территория, тут немного целей в виде больших городов, а поселки будут не тронутыми, ну а в остальном какой ветер будет, думаю некоторые поселки даже не заметят что что то случилось.
Ядерной ракете пох на расстояния-долбанут по Новосибу и всю Томскую область накроет радиоактивным облаком. Вспомни Припять.
Конец света будет у каждого, просто в своё время)) Или вы хотите коллективного конца света? ЗЫ Жизнь коротка, потерпи немно... (с)
Эх, тогда я пойду погуляю весь день, посмотрю на речку в последний раз, а то вдруг завтра война, а я больше года дома просидел. Кстати ветер в 70% у нас северо-западный поэтому лето не такое жаркое как в центральной России, где он южный в основном, а Новосиб на юго-востоке находится, так что может и повезет с ветром
Такс! А вот тут я могу спорить очень долго! В 4 энергоблоке ЧАЭС, взрыва не было! Был тепловой выброс! Пол мира живёт на полигоне после испытания ядерных взрывов а в России и подавно. На досуге почитай чем различается эти два дела)) З.Ы. А ВОВЕВАТЬ НЕЧЕМ И НЕКОМУ!
Самое интересное это при испытании ядерного оружия в СССР свыше 50 мегатонного ядерного заряда на острове пасхи, вроде, в результате которого 2 часа в небе светило, точнее сильно фонило, 2 солнышко, накрывшее пол планеты))
Есть малая надежда, что в случае конфликта разборки будут только между кореями. Но я уверен, в мясорубку ввяжется сначало США на стороне Южной Кореи, а потом уж Китай на стороне КНДР. А там уже до ядерной зимы рукой подать=(
Снова поправляю! Не ядерного заряда, а термоядерного! Тогда они даже не предполагали что это приведёт к тому что в небе загорится второе солнце! К счастью запасов водорода было мало, тем самым солнышко быстро выгорело, но нескольких минут было достаточно чтобы все наложили в штаны)) после этого ядерные испытания в атмосфере были запрещены конвенцией, и перешли в подземные пространства)
Ну да, термоядерного))) Я ещё помоему с полигоном накосячил, ну да ладно, кто заинтересуется тот найдёт)
дА что вы переживаете, я где то читал что на Новосиб у США было нацелено тока 4 ракеты а на Томск и Северск 8. Причем на Северск 3 а на Томск 5. Так что нас то точно накроет.
на кой в Томск 5 ракет пускать? хватит 3-х на Северск и на месте Томской области будет большая воронка,а дальше цепная реакция...
более высокая степень угрозы, вот и всё. Просто в Томске навигация для спутников и ракет клепаеться А возможно ещё чего-нить, а чём я не знаю. Потому и бьют наверняка.