В США религиозную студентку юрфака обязали ходить на гей-парады

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Fanatic, 25 июл 2010.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    http://www.newsru.com/world/25jul2010/mensh.html

Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений, сообщает сайт Christian Post.

Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.

В результате студентке пригрозили исключением, говорится в сообщении Christian Post.

Руководство факультета предупредило Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза.

3 пользователям это понравилось.
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Идиотизм со стороны вуза..

1 человеку нравится это.
  3. mikola

mikola Заблокирован

Симпатии:
    7
    бедные студенты в сША

2 пользователям это понравилось.
  4. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    :) да, руководство университета жжетт!
    Представляю себе: "...Уважаемые студенты, лекция окончена, следующий раз пишем контрольную, но сегодня не забудьте прийти на гей-парад! Кто не прийдет, будет отрабатывать "н"ки летом..." :sick:

1 человеку нравится это.
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    видать, шибко ПГМнутая студентка была

насколько я знаю, в США у каждого универа есть устав. и в уставе может быть прописано, что срыв лекций (а обычно так и ведут себя Христосованные) грозит исключением.

забавная история.

6. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    А что вы переживаете... Ведь наше правительство хочет видеть в России то же самое, они насаждают постепенно все эту хрень нам...

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ну как такую же.
    по моему диаметрально противоположную
    если учесть последние школьные реформы

8. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Вуз гонит и америкосы то же..Нехрен показывать свою голобизну всему миру.. А то я тоже поду на улицу с плокатам " Я НАТУРАЛ"

Последнее редактирование: 26 июл 2010
    1 человеку нравится это.
  9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Скоро пропишут справку сдавать-что в попу баловался(баловалась) студентам:)

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    сходи

я посмеюсь))

11. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Я не понял. Любить женщин это что смешно???
    И вообще я считаю что эти гейпарады как показ уродов. Нахрен надо. (Если есть тут геи, не в обиду) но я так считаю это психическая болезнь и ее лечит надо.

5 пользователям это понравилось.
  12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    дело не в основном блюде (гей-парадах), а в соусе (шиза студентки).

13. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    да с чего ты взял что у нее шиза? В тексте не написанно что она срывала занятия.

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вряд ли эти занятия были в форме дискуссии.

кста, настоятельно рекомендую изучить первоисточник информации. вот чему-чему, а новостному блоку самой шизанутой организации мира я бы точно доверять не стал.

15. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    ну не думаю что она по среди пары срывалась без причины. она же с юрфака а там без дискусии не как нельзя. Кто муже к проявлению шизы нужен внешний раздрожитель. Либо у нее в группе были предстовители геев и они както проявляли свое присуствие (тут и у меня была бы шиза) либо они разбирали законы которые не принемала ее вера и мораль.

16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    можно поинтересоваться?
    а нах универу не этой страны, у которого первоочередная цель предоставление высококвалифицированных специалистов, выпускник по специальности школьный консультант (если я правильно прочитал), который профессио(/а)нально не пригоден к данной профессии?

это надо быть откровенным быдлом, чтоб не понимать простейших вещей - человек сам волен выбирать свой жизненный путь. хочет трахать всё подряд - так трахает, если это, кнчн, не запрещено законом. но Христоз головного моска видать не даёт закончить эту простейшую логическую операцию.

закону плевать на чью-то веру и мораль. закону надо следовать. или ломать систему.

и вообще, у вас такая агрессивная позиция к сексуальным меньшинствам. с чего бы это?

17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Странно что у вас не так :)
    Все же большинство (надеюсь что это так) нормальные люди. Отсюда и проявление негатива к тому что не правильно. (С этим спорить бес полезно, и бог или кто то ещё тут не причём, Природа:) )
    С какой-то стороны сексуальные меньшинства, можно например сравнить с наркоманами. А что разница не велика на самом деле их тоже меньшинство, к ним в общем то тоже большинство относиться негативно. Правда с какой-то стороны они, наркоманы всё таки лутше, они могут оставить потомство за собой, подарить кому-то жизнь. И теоретически можно получить здорового индивида. Тогда как при однополой любви вы врятли это получите;)

18. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    мне лично чихать кто с кем спит. У меня даже есть знакомая лизбиянка, нормальный человек, но даже она говорит что гей парады это хрень. Зачем проявлять это при народе. А человеку не льзя давать свободу будет бардак и групповуха. Америкосы уже не люди они ближе к животным. У них главное я и их брюхо. Охоте привет :) п.с ты хочешь сказать что тебя не будет раздрожать пара педиков сидящих на лавочке и целующихся в засос? Где будет гулять твой сын.

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    2Alean
    то есть в вашей идеальной картине мира человек существует лишь для того, дабы давать прирост себе подобных, а всё, что мешает естественному размножению поголовья дефакто зло?

2фант
    могу вас огорчить примером Чехии. они выбрали свободу употребления наркотиков для каждого гражданина. в итоге Чехия и по сей день остаётся страной с самым низким потреблением героина и кокаина во всём старом свете.

20. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    ну я с аленом и его сравнением в короне не согласен. Наркоманы это одно а геи это другое. Кому отдать детей на воспитание я бы выбрал лизби :) хошь я тебя тоже огорчу. В россии свобода пить водку и мы свободно ее пьем больше чем во всех странах.