Мои милые безобидные ручные домашние животные(догадались кто?) случайно сделали в доме, куда я пришел погостить, лужу... Спойлер: Чистый пол Металл 2.793 Кристалл 108.710 Дейтерий 12.685 Энергия 15.660 Флот Солнечный спутник 132 Оборона Легкий лазер 484 Постройки Рудник по добыче металла 30 Рудник по добыче кристаллов 27 Синтезатор дейтерия 27 Солнечная электростанция 20 Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 2 Верфь 9 Хранилище металла 8 Хранилище кристаллов 6 Емкость для дейтерия 6 Исследовательская лаборатория 8 Терраформер 2 Центр управления союзными флотами 1 Ракетная шахта 1 Исследования Шпионаж 14 Компьютерная технология 11 Оружейная технология 15 Щитовая технология 14 Броня космических кораблей 15 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 8 Реактивный двигатель 13 Импульсный двигатель 10 Гиперпространственный двигатель 9 Лазерная технология 12 Ионная технология 9 Плазменная технология 8 Межгалактическая исследовательская сеть 3 Экспедиционная технология 7 Орбитальная бомбардировка 8 Колонизационная технология 8 Гравитационная технология 1 Флоты на орбите Спойлер: Грязный пол... Металл 522 Кристалл 722 Дейтерий 203 Энергия 2.094 Флот Оборона Легкий лазер 28 Постройки Рудник по добыче металла 25 Рудник по добыче кристаллов 24 Синтезатор дейтерия 23 Солнечная электростанция 15 Фабрика роботов 8 Фабрика нанитов 2 Верфь 9 Хранилище металла 7 Хранилище кристаллов 4 Емкость для дейтерия 5 Исследовательская лаборатория 7 Терраформер 2 Центр управления союзными флотами 1 Ракетная шахта 1 Исследования Шпионаж 14 Компьютерная технология 11 Оружейная технология 15 Щитовая технология 14 Броня космических кораблей 15 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 8 Реактивный двигатель 13 Импульсный двигатель 10 Гиперпространственный двигатель 9 Лазерная технология 12 Ионная технология 9 Плазменная технология 8 Межгалактическая исследовательская сеть 3 Экспедиционная технология 7 Орбитальная бомбардировка 8 Колонизационная технология 8 Гравитационная технология 1 Этот полет был пробным, было произведено 8 атак в теч-е 2 минут
господи скока можно утверждать свое самомнение на млких игроках? могу даж поспорить что флота у этого игрока нету... крут, что еще сказать...
флота нету? На что поспорим? Давай на мои новы, если у него меньше 40к флота я их об тебя сливаю, если больше ты мне даешь ресы на столько же сколько есть сейчас. Отправлю атаку, ты посмотришь и выложишь скрин сюда чтобы все видели почему ты ресы собираешь для меня
Хм о чём спор? даже усли у него 40к флота для Лёхи и его флота это всё равно груша для битья. именно поэтому он злодей
Извени конешно меня, но есть одно "НО" Ты то на Эллу летал у нее аще флота нету почти О чем речь кто крут, а кто нет??? Не в обиду со всем уважением к алу ДК
Не новами, но все же, как он говорит что злодей летает на намного слабее себя! А сам то на кого летает?! Не в обиду сказанно)
Alean,извиняюсь конечно заранее...но разве мы не для этого здесь собрались?) играть и получать удовольствие от игры. поправьте если я не прав
Я разве с этим спорю? Ми да ж спасибку от Лёхи получил И вообще почему вы процитировали то моё сообщение?