В США религиозную студентку юрфака обязали ходить на гей-парады

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Fanatic, 25 июл 2010.

1. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я потому и привёл наркоманов в пример, что это вызовёт большой резонанс и много опровержений. Но только это не меняет сути меной сказанного.

Да и я не говорил, что люди не традиционной ориентации это зло. Я говорил что это не правильно. Всё же мы пока воспитываем своих детей именно в этом ключе.

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    2фант
    по поводу свободы.
    так может потому что в этой с(т)ранной рашке иной менталитет, чем в тех же СШП?
    могу ещё раз огорчить - серьёзно пить начали только с 70-80ых. до этого норма потребления была даже чуть ниже общеевропейской.
    по поводу воспитания детей.
    шаблонно мыслите, товарищ (с)

2Alean
    то есть вы знаете точно, что есть правильно, а что есть неправильно?

3. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    я не товарищь и не гражданин. Я скорее всего подданный :) я про шаблоны мыслите скорее вы и про свободу дела вы говорите с придыханием. А я говорю про свободу воли.

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ох бля-столько бы понаписал...)))Но,увы-бухаю))Так что перепихивайтесь словами дальше))Но Фант импонирует!

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    свобода воли? что-то новенькое. можно пожалуйста определение?)
    оставлю шарш с придыханием в покое, но он посмешил))

то, что поданный - это плохо. я бы хотел, чтобы в этой стране были лишь налогоплательщики.

6. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ага правительство тож также думает, а так же что бы все налогоплательщики, не просили соц пакет не возмущались и вообще тока платили, щас платим около 50%, ну так этого ещё мало:evil:

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    2Alean
    имхо
    поданный платит "дань".
    а налогоплательщик платит налоги.
    разница вроде очевидна.

млина, чой-то мы от тему вообще отошли.

======
    я злобно посмеялся именно над тем, что сия особа именно Христосирована. более чем уверен, что будь она хоть чутка менее ортодоксальней, то нашла бы способ высказать своё "фи" в иной форме.

Последнее редактирование: 26 июл 2010
  8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Так а я о чём?))Пишите пишите-контреволюция одна,взять да и поделить всё))(С)Шариков "Собачье сердце".

9. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    дань и налог одно и тоже это побор только данью облагались покареные народы, а налогом. Ну вы поняли :) п.с. Э батенька вы еще и в бога не верите!!!

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да?
    а я всегда думал, что граждане-налогоплательщики заключают социальный контракт с государством. или в вашем варианте развития мира анархия предпочтительней?

ох какие голословные обвинения

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Не мечи бисер)-не поймёт)
    Дуракам закон не писан
    Если писан-то не читан
    Если читан-то не понят
    Если понят-то не так...

3 пользователям это понравилось.
  12. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    налоги - контракты - договора. Вот еще одна главная черта гражданства - копить туалетную бумагу. Когда нажраться свободой надо же чем то жопу вытирать. мать ее так и об косяк. А вообще для меня главное, что в одном случае работают, а в другом служат.

Последнее редактирование: 26 июл 2010
  13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вот я чего то в предыдущей метафоре, выражаясь простейшим русским языком, ни*уя не понял.

можно поразвёрнутей мысль. а то иносказания как-то не идут даже с пивом. и крайне прошу соблюдать хотя бы основы норм синтаксиса и пунктуации, а то последний псто напоминает небезызвестную присказку о "казнить нельзя помиловать".

14. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Сам человек волен выбирать и жить с этим и другие не имеют право как-либо унижать его, Но Факт проведения гей-парадов - это вершина немного другого айсберга. Волеизъявление людей тут не причем. Многие из участников лишь жертвы. проведение массовых мероприятий такого характера - это бизнес, политика, влияние... Откройте глаза, Смотрите шире сами.

5 пользователям это понравилось.