Да о чём разговор, если машины общего пользования могут свободно ехать 150? Раз их такими делают для общего потребления значит и разрешают так ездить. Если б так ездили только спорткары, ещё понятно, а так любая машина, отсюда следует, что общепринято что с такой скоростью ездить можно.
В аварию попадают те кто кокраз и не путают . и уверены что ни когда не перепутают.. ты чего ролик не смотрел?? Вот это верно. Просто запретить выпуск машин с таким разгоном.. Пусть максимум 90 км и все.
ХМ он выражает в данном случае мнение большинства, ну большинства тех кто имеет права Если не запрещено значит можно.
А то есть тебя только остановить штрафы, тюрма.. а своей головы нет что ли.. Все на законы валишь и на дороги.. Ну я же где то говрил что большенство это дебилы и не какой свободы им нахрен довать не надо..
ну вот я посмотрел сие произведение.... что могу сказать -ничего а вот про мопеды понравилось,что реально на этот гибрид бензопилы и детской коляски не надо прав,тут надо наоборот прировнять сие убожество под категорию А
почему? просто я уверен,что 90% ДТП это из-за человеческого фактора и элементарного не умения водить машину,да и пешеходы еще те клоуны. я когда на "11" еду,то всегда перехожу по правилам,потому что знаю,что такое ехать и видеть барана ковыляющего с обочины,чтоб срезать PS люди меняются
А я это и неотрицал что это чел. фак. Поэтому надо ужисточить, объяснить и запретить. И первое что объяснить, что нет в мире такого человека который хорошо водит. П.с. не меняются.
И что ты хочешь мне этим показать )) да не плохо, но ты думаешь профисионалы не попадают в аварии, не делают ошибок?? Они гоняют на трассах профисионально, и тоже считаю что водят отлично и лучше тебя ( в этом я уверен) но ты думаешь в жизни они все правла соблюдают. И Заметь Причем трюки оня выполнят не на оживленной улице где полно народу и машин.