Играя в различные он-лайн игры столкнулся со странным типом людей. Они психуют если проигрывают, потом начинаю ругаться и как итог зовут тебя на разборку в реале. Недавно столкнулся с этим и в нове. Уже начинает формироваться определённое мнение: а может это болезнь и людей с подобными симптомами надо лечить?
Что, блин, меня в реале ни кто в воевать не зовёт. Так молодость вспомнить охото А если серьёзно, то эту проблему надо решать пожизненым баном. Причем по возможности во всех подобных играх, для их же блага.
Вот я так и знал что ты припомнишь Вообще то я думал что за эту работу админы денежки получают, вот и бузил. А на бесплатном требовать нечего, либо как есть либо никак. Кстати я реал не предлогал.
Вполне привычно. Берёшь любую многопользовательскую игру - везде такие люди найдутся. Вон, в карты люди играют, проигравшие не всегда себя адекватно ведут... У М. Круга была песня с занятными строчками: "...Но не "очко" обычно губит, А к одиннадцати - туз." "Фраги не пахнут - сказал линагер, оттаскивая тело товарища за угол..." И т.п.
Тогда получается это просто симптом игромании. И потенциальных кандидатов на данное психическое расстройство можно выявлять и проводить профилактические работы по спасению человека и его будущей жизни.
Я был забанен на многих серваках : линага . ПВ . форумы . чаты. сайты . Если получаю бан то нерастраиваюсь а иду искать новый сервак . И ненадо меня лечить я такой какой есть . Мне нравица быть самим собой и подстраиваца под стадо я небуду .
А как же быть со "стадом" в реале? Там же тоже свои законы и "стадо" по ним живёт. Получается что ты всётаки часть "стада"..... Ты же не подходишь к ментам на улице со словами: "е%@# выши законы, ты мне не указ! Я буду жить как хочу!".... Всё выше сказаное в цитате - не более чем бравада. unk: Все подчиняются законам рано или поздно, хотя бы в той их части, которая призвана карать неугодных и несогласных. В тюрьме все по закону живут и становятся частью "стада"......
Лично я уже в этом не сомневаюсь, а точно уверен что не умеет.... Хотя..... Возможно с чтением у него нет проблем, с пониманием м.б.?
Лучше я объясню понятие троллинга. Тролль — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним. Жизненный путь тролля может начаться как на первой ступени, так и сразу на второй. Но, как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты - мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Не цепляйся за "стадный эффект", ты придаешь этому сильно большое значение, а то, что тебе писали, ты действительно нихера не понял...
Тролли и гномы ганнибалы это всеволиш ваши децкие фантазии . Вы вообщето даже незнаете кто такие тролли . Они народ природный и живут в сказках и фантастичесских фильмах . Властелин колец там тоже тролли были и очень красиво там войну устроили . Вы походу считаете что тролль это обидное слово для человека ? Типа : Овощ . Я всегда уважал природу и ненада мне тут ляля тапаля . Вы как маленькие дети . Война это не ваша стихия .
Даже непытаюсь разводить . Проста я пишу то очём думаю . Я не искажаю паток выходящей информации из моего сознания . Также стараюсь не искожать поток входящей информации . В этом балланс между мирами .