как так не логично??? машину я вожу сам, и сам за неё отвечаю! А вот за туже самую гранату снова я в ответе! На кой ляд мне за чужие огрехи отвечать???
ну ты загнул.. а еслиб не в ответе был бы.. остался бы в комнате с тем кто сгранатой балуется.. Или просто вышел бы.. Но в комнате остались бы еще люди кроме того психа..
с днем рождения тебя! 19 лет самолетный возраст,только от тебя зависит как он полетит! ну а морду я тебе реально хотел набить )
Ага с днюхай тебя )) А нарциса можно выматать, он курит много.. главное часа два продержатся а там он сам стухнет ))
Зачем его выматывать? я разве не рассказывал как где то в фильме мне сюжет понравился? Там тоже один чел майку на груди порвал, мышцами заиграл, приёмы карате давай показывать - ну а главный герой то не струхал)))) быстро вытащил ствол и пулю в лоб ему всадил!))))) я катался по полу полчаса точно от смеху!))) это комедия была какая-то))))
Ну блин.. пушку то сложно достать.. можно проще.. подойти и перышко в бочину или как вариант обрезком трубы по макушечке думаю тут тоже мышцы не помогут ))) А если нет ни того не другово бить по яйцам не стеснятся.. А потом на добивание )) И ну и что что не честно, победителей не судят )) О норт пришол )) Вовка привет ))
на словах все горазды,самое главное -если человек не готов психологически к бою и не умеет проявялть фокусированную агрессию,то ему хоть мышцы,хоть автомат он ничего не может сделать
ребята,бой это жизнь,этим нужно жить и отдавать все. сломанные носы,выбитые руки -это то,что двигает человеком снова и снова приходить,одевать снаряды или бинты и драться. только так ты заставляешь сломать себя психологически и поверь тебе ровно,нож или ствол ты просто не отдаешь в этот момент отчет тому что происходит,ты просто готов к бою... есть цель с которой нужно работать в полный контакт это и есть бой может это болезнь или психическое отклонение,но ты реально ничего не соображаешь,ты просто работаешь с объектом
В таком случае и на поля нужно выходить не с трактором, а с деревянной сохой))) Я ищу лёгкий и быстрый путь!