Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Модеров поросите что бы почистели.. И этих в баню отправьте.. тогда будет тишина и покой ))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. если это мне - то нет, я хотела что б ты что нить творческо выложила)
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. к сожалению муза меня покинула и наверное надолго прячется где нить в тенечке
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Интересно, а где же участницы предыдущего конкурса - неужто не осталось ни одной уже? Бестия и др. выходите уже, хорош прятаться, мы знаем, что вы тут
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Ещё бы предоставить фото на фоне хnov-ы, своего аккаунта. А то фотографии красавиц - а это точно вы? =))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Да хватит уже фото)) изначально они не обязательны были, а конкурс ваще творческий)))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Девушки,скажу вам прямо,ваше творчество мало кого интересует,так как творческие интересы у всех разные,ребят же интересуют именно ваши фотографии,конечно забавно да и интересно посмотреть,что же за девушка например играет под ником Lisichka или на тебя. Все остальное это по большому счету вуаль,которая плавно и тихо прикрывает истенный смысл сие мероприятия...
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. ну и зря(( тогда надо делать разные конкурсы - в условиях этого конкурса главное анкета и творчество, объявляйте тогда конкурс красоты. Да и разве не интересней общаться человеком? узнать о том как и о чём она думает? думаете девушкам приятно когда смотрят только на внешность - и ладно? поглазели - и всё что ли?