Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. не видел в теме разговоров про с*ськи (ну кроме пары выкриков, отчаявшихся) - разговор идёт лишь, про фото, причём речи о том, что это должно быть обязательно эротическое фото в самых коротких юбках, поясах или вообще без них - думаю у всех возникает вполне нормальное (я так думаю) желание увидеть фото конкурсантки! ну а если оно будет эротического характера, то от этого, конечно, все мужики будут только рады
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. c мобилы сфотался,видок конечно потрепанный,но думаю девушки оценят
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Ещё сделала бы возможность спрятать флот на планете - что-типа ангара или корабля, в который можно спрятать флот)) для того чтоб например можно было Солн Спутники прятат - а то обидно, если атакуют их никуда не деть... Флот увести можно, оборона частично восстанавливается а спутники никак не защитить
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. да да тоже хотела предложить мужской конкурс))) все девушки - в жюри, ок?))) deryaba1968 - да да я обиделась на тя тогда за свои спутнички))))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Насчет ангаров чтобы спрятать флот или зонтики уже мусолилась тема многократно , народ говорит НЕТ ,а вот банк есть во " Властелин галактик " хорошая штука только его развивать надо как постройку.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. сударь,вы ошиблись темой,нам не интересно куда вы спрячите вашь флот и лампы