Это наш жесткий ответ: http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=060163af84eb76969b046d5de86e80d6
Какой заказ? идет война, сломали луну, т.к. он с неё постоянно в сейв уходил и затем возврашяюшийся флот. Ну, а насчет шансов, шансов мы не оставляем.
Странно, что Кактус, не перебросил флот. Он то видел что я его онлайн изучал 2 недели и торчал как слива в ж. Берите пример с коалиции, там только пару сканов, флот сразу ночует в др. месте. Я За 2 дня 4 луны скосил и в итоге флотов нету !!!!! А тебя то как ловить если ты в РО сидишь. Подумай над своим поведением
Я даж догадываюсь (хотя мб я и не прав) какую он ошибку допустил. Типичная ошибка жмота( не то что сейвился с луны на лом, а другую ) ), ее (эту ошибку) кстати тут многие совершают хотят сохранить копейки, а в итоге теряют миллионы.
а я то думал всё, кто его поймал то! он несколько раз уводил флот! или отзывал! Неуловимым был! Молодцы ребята!
молодцы я думал что ал уже все в подполье ушел, а оказывается летаете, молодцы. Привет там нашим передавай))