Ой ну за что мне нравятся охотники это что хоть и просрут но будут говорить что это фигня и незначительно.. Тип не переживают.. А сам вчера напился с горя )) В одного причем ))
Серёга блин! Кто кого ещё бухать то звал))) Вот еслиб они нас летели слить то хвастались бы, а тут лом сам практически прилетел. Обе стороны в убытке, БО никому не дали. А был бы альянс блять-бразерс нормальным, так на удержание прилетели бы))) и все ЗСки доломали бы)))
слышь ты хрен моржовый по легче на поворотах, сам ты б***ь выискался тут умник который в реале ни кто, реально ни кто сидит тут малолетка школьная весь день в игре больше ни чего нету у него. замолкни балаболка уже
7к рабов всего лома ушло. И дело не в убытках и прибыли, а в том что один двоим не уступил, не испугался и не поднял флот, а принял бой.
пусть не оскорбляет название, если он ноль в реале то пусть тут молча хоть сидит, в отличии от охотников у кровных братьев есть свой проект...упс про болтался
щас мы письками мерятся начнём --кто есть кто в реале--забудь об этом вообще--в реал не лезь из монитора
название кровных братьев в реале есть и тут есть считай он оскорбляет и там и тут. забыл как это называется када оскорбляют, там слово есть умное)) лан хрен с ним что с него взять, молока же не возьмешь
Цытирую! Слыш ты хрен моржовый, давай встретимся в реале и посмотрим кто есть кто! Скажем так в воскресенье вечером, я как раз с дежурства вернусь! Если захочешь то пиши в личку! Насчёт молока так эт как поработаешь!
я чёт не пойму вы тут заигрались что то вообще--борода к примеру персонаж,который не имеет ко мне никакого отношения--как то ну проще надо быть--соберитесь водочки выпейте что ли?
это он за игрался я тут уже 2 месяца не играю у меня есть свой проект который надо поднимать.. Алекс приезжай ко мне не в обиду будет сказано но что я потерял в Томске? У меня тут море рядом так что отмываться если что будешь, а на счет молока не знал что оно у тебя есть а если имел ввиду что то другое то там не молоко дабы тебе знать короче ну этих "цензура" "цензура" нафиг... я про всех тех кто любит оскорблять, а их тут предостаточно. В общем всем нормальным игрокам (пользователям) удачи в игре=)
устал я от вас--на природу--вы тут как хотите а мы в лес куда нибудь рванём вроде опять лето настало--оттопыримся на выходных--а вы тут шчупайте друг друга