Заставили меня зарегиться на ДМ, обманом причём)) второй день гамаю там. Создала альянс. Цели - фармить, общаться, побеждать))))) Ждём)) Единственное требование - быть фармером, остальное на месте разберёмся))) ЗЫ. выкладываю на форум инфу по просьбе соала))
Таниэль всеравно покрасивше будет, там хоть фото в полный рост, а на твоем фото кроме волос и лица ничего не видно
Вот взял и девушку обидел, как тебе не стыдно??? Какой же светлый так поступает?! Ну ко быстро на колени и "Прости меня красавица"
всмысле обидел? Я сказал что в конкурсе учавствует девушка, на мой взгляд симпатичнее чем она, и поэтому меня смущает ее подпись внизу. А замечание на счет фото тоже правдивое, раз ты учавствуешь в конкурсе покажись полностью, а то может ноги кривые или еще что нибуть, так что ей нужно прислушиться к моим замечаниям и сделать фото в купальнике и все будут довольны. На счет альянса, когда вы уже поймете что нет у нас народу для уже имеющихся альянсов, а плодят все новые и новые альянсы. Нужно наоборот объединяться в один альянс и бороться за место под солнцем с Фуриками.