Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. naschet ostroumiya nemnogo soglasen...no ved' ya nichego etego ne pisal sam, ya vzyal tol'ko citatbI. Для кого мой транслит не понятен напишу: я ничего не писал сам,я взял не не сущие ни какого смысла сообщения и собрал их в кучку. Теперь хоть не много смысла появилосb ;]
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. А где тут голоса то можно отдать? Я голосую за Таниель, чисто по внешним данным, вообще считаю глупо делать конкурсы с девушками на основе творчества, анкетных данных и т.д. Т.к. девушка это в первую очередь внешность. Если появится девушка по симпатичнее то я поменяю свой голос.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Ваал, а у Вас в али разве девушек нет? Давай их тоже сюда (пускай на анкеты не сильно закорачиваются). PS Мне честно говоря Ямайка больше всех нравится пока, но ей плюса не поставишь
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Веришь или нет, я хоть и глава альянса уже месяца 4, а до сих пор незнаю есть ли у нас в альянсе девушки
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Если бы были свободные молодые девушки в нашем али, то их было бы слышно и без клича, али чат бы разрывался от ихних сообщений
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. не факт. не все девушки болтливы. вы мвслите слишком стереотипно))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. АngelinkA __________________ мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. А не рано ли лавры победителя себе присуждаете? ЗА это штрафной балл.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. поверь свободные девушки, в компаниях всегда пытаются привлечь к себе побольше внимания свободных парней, если же нет, то значит нету смысла к ним подкатывать. т.к. всеравно с ними нечего ловить.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Гы, ты это можешь сказать молодому мальчику ну ни как не мне, старому перцу
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. chikist Vaal Вы отходите от темы. прекращайте. Можете в курилке пообсуждать nn-ных незнакомых,свободных девушек и про свой жизненный опыт. Лучше высказывайте комментарии по конкурсанткам. И предложения.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Ну ты наполовину прав, так как у нас в али четыре девушки, а общаются только две. Во вторых в прошлых конкурсах участвовали жёны и дочери, а таковые у Вас точно имеются.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. мое предложение в том что фото девушек должно быть в полный рост и что бы хотя бы одно фото было в купальнике. И так как у нас конкурс Мисс а не Мисис, то девушка должна быть не замужем и старше 16 лет.