Друзья, объявляется конкурс рефералов. Приглашайте в игру своих друзей и знакомых в течении всего августа и получите бонус! Победитель получит приз в 500 кредитов За второе место: 300 кредитов Третье: 100 кредитов Кроме того, вам буду начисляться бонусы от всех ваших рефералов. Обратите внимание, победитель будет выявляться по числу рефералов достигших уровня развития 100 очей опыта. В случаях равных результатов дополнительно будет сравниваться общее число всех зарегистрированных по вашей ссылке. Найти свою реферальную ссылку вы можете в левом меню игры в разделе "Партнёрка". Там же располагаются и юзербары для большего привлечения внимания. В этом же разделемы вы можете видеть краткую статистику по переходам, регистрациям и список ваших рефералов. Вы можете им помочь чтоб они как можно быстрей достигли 100 очков опыта. Подведение итогов конкурса 3 сентября. Примечание: Не важно в какою вселенную присоединится ваш реферал, даже если в ту где вы не играете, то он все равно будет учитываться как при начислении бонусов так и при проведении итогов конкурса. Дружной компанией играть веселей!
Привлечение в игру новых участников при помощи самих играющих.И чем больше участников,тем больше активируют сервис.
Да уж, странное видение. Сразу видно что в другие игры вы очень мало играли. В большинство нормальных, состоявшихся браузерок (не любительских однодневок) без вложений играть практически нельзя у нас очень даже можно. В тоже время работа над сервером идет очень серьёзная. ЗЫ: не злоупотребляйте оверквотингом.
соглашусь что в этой браузерке действительно можно играть без сервиса и достигнуть высот. я НИ РАЗУ за всю игру не положил себе на счёт ни единого рубля а вот заработать кредиты путём партнёрки легко.ждите в первых призёрах )
Хотелось бы получить рекламные баннера 468х60? это возможно или нет, а то нигде найти что то не могу.
Свежие сводки с полей. На данный момент лидирует ID 435, следом идут 449 и 2200 А вообще, очень плотно идут участники и сейчас сложно давать прогнозы. Все еще несколько раз может кардинально поменяться. Все зависит от Вас! ЗЫ:Как понимаете, ники не указаны осознано
По переходам и регистрациям все идет достаточно ровно, пока рано делать какие-то выводы, но к сведению принять стоит Подробности будут по итогам месяца.