Откуда ваш ник?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jedy, 3 авг 2010.

1. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Расскажите, что значи ваш ник, откуда он пошёл, отчего произошёл?

Например: Я долго придумывал свой ник, хотя придумал за 2 дня) - совершенно случайно Jedy - он ни как не связан с Jedi(джедай) и в транскрипции звучит по разному(Джеди и Джедай), только потом увидел схожесть между Jedy и Jedi, да и на коннектах были траблы)

ЗЫ Создал тему для себя, ибо я ни как к Звёздным войнам и Йоде не отношусь=(

2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Мой ник я придумал еще в ла2 на дриме я был Овером (Drug), а как перешли на страгу решил поиграть лучником, который ну никак не мог называться Другом, ведь он не кастер, а дамагер и поэтому я придумал новый ник на основе мифического существа Баала (Baal) Главнокомандующего войска демонов в аду. Но т.к. я привык к своему имени Владимир я просто первую английскую букву "B" заменил на букву "V" и получился орегинальный ник Ваал (Vaal). Который использую и по сей день. Вот уже лет 6 наверное. Но кстати от ника сущьность не меняется, как я был добрым и хорошим другом приходивший на помощь, так и остался им, поэтому часто в различных сетевых играл регестрируюсь как Drug.

Последнее редактирование: 3 авг 2010
  3. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Drug (англ.) - наркотик.
    Так вот с чего всё началось :D

1 человеку нравится это.
  4. Vaal

Симпатии:
    332
    честно говоря я это узнал только через год после того как стал играть, просто в ла2 на С1 ники должны были быть только английскими, а я хотел что бы меня звали не френдом, а другом, т.к. овер это клановый кастер :) А второй перевод Drug это лекарство это и в правду оказалось лекарством, т.к. сетевые игры помогли мне забыть безответную лубофь.

5. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    А клан какой был? Я на первом дриме коллегой играл - профетом) сначала в небольшом алли с общаги - Family, затем у Валеры(eGoist) в майндах...

ЗЫ. Ник откуда и по аватаре понятно, в далеком 2001 друзья позвали в комп клуб в КС погонять, надо было быстро придумать, так с тех пор в своей компании чаще по нику чем по имени обращаются :D

6. Vaal

Симпатии:
    332
    Я с Валеркой в одной группе учился в Приборостроительном техникуме, в его альянсе были в основном фанаты, а если его что то не устраивало он психовал и распускал альянс, что бы снова собрать его заново :) Я начал играть за 2 месяца до самого первого вайпа на дриме, после вайпа меня завербовал альянс Settlers в котором играл я 2 года до тех пор пока большинство в альянсе не наигрались и пошли играть в игру под названием "реальная жизнь" потом где я только не был у того же Валерки только на мистике был, но всеравно крепче и лучше чем альянсы на дриме почемуто нигде не видел, наверное потому что трудности в каче, когда один человек 1 чар очень сближают, поэтому уважаю так же сервер Авадон в этом смысле.

7. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Кош Наранек - посол Империи Ворлона на Вавилоне-5. Кто знает те поймут)

8. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    почему именно Наранек, там их два было?? и кстати они все были Kosh))

9. Vaal

Симпатии:
    332
    ага, это типа было их внутренним названием типа как мы друг друга называем человек, а инопланетяни бы нас называли хомосапиенс :)

10. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Ну да нервничал он иногда, зато клан был дружный и боевой, а я после вайпа ушел на московскую фришку, а затем через годик благополучно забил, несколько раз пытался вернуться, но как-то интерес совсем пропал...

Ну ктож посла Коша не знает. Особенно его кораблик, нам бы тут такие не помешали)))

11. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    ага))) особенно их планетарные уничтожители)))

В студенчестве(когда в компьютерных залах рубился в sс1 и cs) было два ника Alex и SS, их сочетание порадило этот ник!

12. Тапок

Тапок Проверенный

Симпатии:
    11
    на одном игровом форуме в меня постоянно тапками кидались))

1 человеку нравится это.
  13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    мой ник, который я встречал в просторах тырнета лишь трижды, является резалтов дрочерства в Икс-Ком. был там такой вражина "sectoid". но с учётом того, что это как раз была эра расцвета компклубов и контрстрайка, то мну соответственно стали все так называть, выгодно огораживая от всяких "гольдбергов", "рэмбо" и "фоксов". существовали моменты, когда я даже не реагировал на своё настоящее имя))
    но, несмотря на то, что прошло уже более десяти лет, я остаюсь верный своему нику. думаю даже паспорт поменять. сектойдъ сергеевич. звучит?))

Последнее редактирование: 3 авг 2010
  14. Vaal

Симпатии:
    332
    пожалей своих будущих детей Аню Сектоидовну и Виктора Сектоидовича :D

1 человеку нравится это.
  15. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    «Invaders Must Die» (англ. Захватчики должны умереть) — шестой по счету альбом группы The Prodigy, выход которого состоялся 23 февраля 2009 года на новом лейбле группы — Take Me to the Hospital, при поддержке лейбла Cooking Vinyl. Это первый альбом, выпущенный группой со времен Always Outnumbered, Never Outgunned, выпущенного в 2004 году, и первый альбом The Prodigy с 1997 (The Fat of the Land), представленный всеми тремя участниками.

Случайная ошибка при регистрации дала мой ник :D

1 человеку нравится это.
  16. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Fant - от балды )) Но эта балда приелась, теперь постоянная )) Потом пытался выяснить что это.. Искал в словарях и не чего не нашел. Есть русская игра фант но это не от туда )) Так что я уникален...

17. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Когда регился на дримгейме надо было придумать уникальный ник. Оттуда выдуман набор буков, который прицепился ко мне надолго. Теперь очень сложно отвечать на частые вопросы "А почему Рик? Что это значит ?". =)))

18. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Вот черт я не уникален )) теска ты мыслишь как я... Просто набор букв ))

1 человеку нравится это.
  19. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    у меня в моем доме в магазине продаются конфеты "фант"... Сережа ты конфетка :)

1 человеку нравится это.
  20. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Сладкий )) Ок я согласен ))