Откуда ваш ник?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jedy, 3 авг 2010.

1. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Мой ник-моё имя.

2. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    К Бэтмену отношения не имею :) мой ник-карта извесная каждому, вот и люблю азартные игры, в картишки опракину любого ;) т.к. с одной ,,К" много таких ников, добавил просто вторую :)

3. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    армейский,правда тогда это был не ник а позывной.:)

4. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Гелиос002 - армейский позывной ? )))

5. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    Где служил? род войск?

6. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Улькеш не импонирует :) слишком мерзок)

7. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    Мой ник имеет далёкие корни ещё из CS 1.6
    когда я только-только учился гамать в эту тогда очень(!) популярную игрушку.Я не стал париться с ником и просто назвался Kirill.ну естественно бегал мяском по сетке где меня мочили в каждом раунде.
    Спустя недельку интенсивной игры на серваке мало-мальски научился гамать и появился у меня враг с ником set.ну никак я не мог его победить ни в одном раунде,ни на одной карте.
    ну что может ещё придумать пацан в 14 лет?! я решил попробовать ради прикола ник off_set(что для меня означало вырубить_set`a)ну и что бы вы думали....я его раз за разом просто стал дрючить именно под этим ником.
    set бесился,матерился,но выиграть ни в одном раунде меня не мог.
    Вот так вот и решил я для удачи оставить себе этот ник и использую его везде-везде.:) да и ник навевает воспоминания о том через скока я матов прошёл чтобы победить первого своего виртуального врага ;)
    P.s.:в гугле вбивал,такого второго ника нет.сразу указывает на икснову и пару форумов из CS.

Последнее редактирование: 4 авг 2010
  8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я начал играть очень давно и поначалу нужды в нике не было играли с друзьями в SC1, ну а потом в наших компьютерных клубах появилась контра:) Вот тут и возникла необходимость ника. Я честно сказал друзьям что не знаю какой ник мне взять, мне предложили варианты, я выбрал чужой Alien. Какое то время играл с этим ником. Потом на просторах Томского нета повстречался ещё один Alien. С ним пришлось сражаться за право использовать данный ник. Бытво за ник проходила в игре чужие против хищников первые (вроде так она называлась). Естественно биться надо было чужими. И я как не странно выйграл:p Правдо после этого случая я задумался об уникальности своего ника. Посидев и по переберав буквы на клаве, я остановился на данном варианте Alean. Ну ивот уже одиннадцатый год как я Alean. Все остальные это плагиатчики:cool:
    Этот набор букв ни чего не значит. Значение я так и не нашёл сколько не искал
    Существует, правдо какаято тур фирма с моим ником, наверное сплагиатили :p

Последнее редактирование: 4 авг 2010
  9. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Ой зря я погуглил )) Первое что вылезло :::
    Гадания для девочек. Fant.ru - портал развлечений: астрология ...
    астрология,магия,нумерология,любовь,заговоры,привороты,зодиак,развлечения, мистика,тайное,непознанное,эзотерика. :finest: Приходите я вам наколдую ))

1 человеку нравится это.
  10. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Началось всё с приезда из захалустной деревни в город Томск, шары по полтийнику, ходил бродил с открытым ртом первые деньки, цивилизация ёптель :) Ну чтож, понеслась закрутилась жизнь в общаге - и о чудо - дали в общагу интернет. Дримгейм, линейка - что за игрушка-то такая - по рекламе заманчиво, надо гамать! введите логин! ЧёЛт-подЕли, какой логин-то ввести?! Стал думать, ума было мало, хорошего ничего не придумал :))) Ну, думаю, назовусь в латинском эквиваленте имени - Николай, переводчик заюзал - выдал - Nicholas. Некрасиво, ну думаю Ник - это сокращение - пусть будет Nick, ну думаю таких ников будет вагон, сделал Nickolas, вроде уже не плохо, но "s" на конце смягчает, перевернул "s" - (с) Nickolaz. За долгие годы эксплуатации, приобрёл множество знакомых, узнают на просторах интернета :) Слышал такое звучание как - Нисколаз (низко лазию, типо :)) - посмеялся, но не обиделся, даже прикольно, вот и теперь когда как - один раз слышу от друзей Ник, другой, Николаз, третий Нисколаз (с сарказмом) и доволен :)))

1 человеку нравится это.
  11. ice-cream

ice-cream Боец старой закалки

Симпатии:
    99
    как я вам всем завидую,все такие навороченные ники,с такой историей,а я вот под какими только никами не играл,но больше всего мне нравится ник Et3Rn4L (eternal-вечный,бесконечный). А приходится играть под таким ником ;[

12. X-ray

X-ray Заблокирован

Симпатии:
    65
    X-ray... (англ. - рентген) :)
    А вообще это ещё игровой движок на котором сделаны такие игры как:
    S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (20 марта 2007 года),
    S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (22 августа 2008 года),
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (2 октября 2009 года),
    И другие.

А так просто звучит хорошо :)

13. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Мой ник - моё имя)))

14. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    Спасибо КЭП:p

1 человеку нравится это.
  15. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    не скажу:) ибо сам забыл..единственное что помню..это было вступление к одному из произведений Лукьяненко...к какому...не помню..что было написано...не скажу;)

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Помню , помню-это где дебила так назвали ?

17. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    UNREAL TOURNAMENT в лабе на мехмате, где был лаборантом - выносил своего научного руководителя и других кровососущих рядом сидящих элементов выстрелом Redeemer'а себе под лапы :)
    Вот они меня так и назвали :)

18. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Мну друзья так прозвали). На аватаре то я мирный котенок а вот на язык бываю и прям(. Глядя на происхождение ваших ников задумался мож тоже чего придумать)

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Колька колет гавно-ты знаешь чики,чики,чики,чики да!:)
    Не обижайся-просто пришло в голову:)

1 человеку нравится это.
  20. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ник у меня не уникален, но играю я под ним давно и привык слишком сильно, чтобы менять... сей час регистрируюсь везде под ником Skodarap (Paradoks наизнанку) :)