Шпионский доклад с Гордость [1:221:5] | kameton Металл 169.088 Кристалл 3.108 Дейтерий 52.507 Энергия 9.565 Флот Солнечный спутник 30 Оборона Ракетная установка 226 Легкий лазер 66 Тяжёлый лазер 149 Пушка Гаусса 2 Ионная пушка 12 Плазменное орудие 14 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 20 Постройки Рудник по добыче металла 26 Рудник по добыче кристаллов 22 Синтезатор дейтерия 23 Солнечная электростанция 23 Термоядерная электростанция 6 Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 1 Верфь 10 Хранилище металла 6 Хранилище кристаллов 5 Емкость для дейтерия 6 Центр управления союзными флотами 1 Ракетная шахта 2 Исследования Шпионаж 11 Компьютерная технология 10 Оружейная технология 12 Щитовая технология 11 Броня космических кораблей 12 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 5 Реактивный двигатель 11 Импульсный двигатель 8 Гиперпространственный двигатель 8 Лазерная технология 12 Ионная технология 5 Плазменная технология 7 Экспедиционная технология 6 Орбитальная бомбардировка 6 Колонизационная технология 9 :evil: оставалась лететь 5 мин а потом хоп +6 часов и не поймешь толи тока у меня так или у него то же решил за час шпиконуть фиг атака отключена и подумал ему дальше лететь со 2 галы флот гнать значит всяко успею телеров с рубить в итоги вот http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=54d9b8c23fe4b2348cf94f70f59509c2
Отправила БТ с заданием транспорт, флот долетел до назначенной цели... вернулся......но ни ресов,ни сообщений о доставке нету..... Где ресы, и вернут ли их????....или все....пропали с концами????
те кто полетел в атаку сразу после старта сервера -это чистой воды багоюз -т.е. использование проблем с работой сервера всем было прекрасно понятно что атака будет отключена и будет проводиться проверка и отладка работы игры после сбоя
так не че себе разница разница со своей системы лететь или и соседний галактике ладно бы у меня фаланги не было это же гон какой-то получаиться нет разницы, или есть разница 5 мин и 6 часов и пять минут я спать ложился не летело не чего:evil:
а базара нет мне лететь 1час 02 в своей системе максимум пока поевилась на главной что атака отключена я уже прочитал что все путем будит но сам подумай если у тебя флот летит в своей системе час макс.. и прибавь к ниму 6 баг получается это че я 200к делльта проста так жек и пол флота убил за так что ли :evil:
тебе ведь уже ответили,летел на свой страх и риск,винават ты сам.не первый раз проблемы на сервере и всегда находятся такие как ты,кот.хотят опъе*ть других,а в итоге сами в проигрыше.клянчат возврат потерянного флота.
"Сообщение от Angelo4ek Посмотреть сообщение Отправила значит ресурсы со всех планет на одну.время полета стандартное.транспортники прилетели,нет сообщений о доставке.ладно,это полбеды!дело в другом:РЕСУРСЫ ПРОПАЛИ!Где мне их теперь искать???" я смотрю не только у меня так.....значит мне не показалось....
Опишите ситуацию как можно подробней, что происходило с сервером в данным момент, при каких условиях у вас пропали ресурсы.
В ночь с 3 августа на 4 августа , со всех колоний отправила бт с ресами с заданием транспорт на одну из планет. Утром все транспортники вернулись на свои колонии,отчетов о доставке флота не было. И ресов на той планете, куда все свозила тоже не было!!!:evil: Ресов особо не жалко, не так много там и было.....просто обратите на это внимание, не хочется, что бы так повторялось вновь....