Могу рассказать про свой Он появился задолго до регистрации в thejam.ru, когда еще летал в [В]Галактике и пробовал себя в подобных играх. Изначально начал качать Планетарное сканирование (шпионаж по-нашему). Тогда такие игры были новым и не было особых профессионалов, много флотиков первооткрывателей игры билось об меня, так как не могли просканить полностью, для них мой флот был невидимым. Вот один мой соал и знакомый начал называть меня в шутку Инвиз + я всегда говорил: "качайте шпионаж и движки" Вотъ так.
Появился мой ник не так давно как у всех, раньше другой был (но я заработала на него репутацию бретера). Потом, когда прочитала книжку Перумова-Лукъяненко "Не время для драконов", в самом начале, персонажа, молодого симпатичного юношу, зоут Таниэль. Ну мне показалось - схоже с моим именем, немного по-эльфийски звучит (в то время увлекалась толкинизмом) и решила взять такой ник. Потом нашла еще похожее имя - Танитриэль. Это королева из "Меч без имени" А.Белянина. Так и появилась, Королева Таниэль Пишу на англ - т.к. просто спеллинг больше нравится.
Надо было придумывать свой ник самому,а не идти на поводу,-вот я свой придумал сам,и на всём пространстве нета я один такой
а кто знает от куда некра пошел это что нить из темного прошлого с черной магией, вуду, и поклонению дьяволу или я ошибаюсь
даже незнаю- первая буква в нике-это первая буква моей фамилии, а дальше идет местопроживание -из-; -к- буква начальная буква города. получилось Шизк. добавил букву и для связки и чтоб лучше звучало. получилось Шизик
давным давно, когда еще только вышла counter cstrike v1.1, а это примерно был 1998г , значит взялся я играть в это прекрасное творение рук человеческих , был у нас недалеко от школы компьютерный клуб, по причине которого было прогуляно не мало уроков , дак вот играл я соответственно, как мясо по началу, от поэтому и взял ник kolbasa играл я под ним вплоть до 2009г в различные игры, но в основном в КС пока не зарегелся на нове, при регистрации ника решил зарегить что нибудь новое непривычное для себя, так как сосед у меня проженный линагер и т.д. он постоянно говорил мне, чтоб я не агрился при той или и ной ситуации, отсюда пришло в голову агрессор при выборе ника в нове. Вот как то так:clap2:
аватар пошел из м\ф про спанча уж очень люблю я этот мульт, а еще у меня над компом, патрик в виде шарика парит