у меня было: Спойлер Число переходов по вашей ссылке: 594 Число регистраций: 14 А почему то стало : Спойлер Число переходов по вашей ссылке: 80 Число регистраций: 0 Почему так??
Число переходов считалось не верно, а регистрации это было число регистраций всех личных кабинетов, в том числе и не активированных. Сделали отображение более логичным. Сейчас число переходов верно, но часть информации утеряна (только переходов, регистрации все учтены и верны!), и число регистраций это число регистраций именно в этой вселенной. Пр этом все рефы в других вселенных считаются, но не отображаются, на днях будет детальная статистика по вашим рефералам во всех вселенных доступная из личного кабинета. В данный момент отлаживаем. Не переживайте, самое важное, регистрации ни в коем случае не потеряются.
Понятно,спасибо) и ещё вопрос : за колонизацию первой планеты тоже вроде дают талеры. я колонизировал на ДМ а ничего не дали .
Там не за твои колонизированые планеты дают кредиты, а за человека, который зарегистрировался по твоей ссылке ( реферал)
не ЗАбывайте(( ЧТо тут есть Кан). нае... хотели Кана , а попали все в капканы вот и будут вам мульты..
мда.я то откуда знал что это про рефералов говориться.я думал про свои колонии. а вы сразу мульты мудьты.вопрос задать нельзя)