Ну вот друзья завершил я мувик, про то как талгат потерял свой флот, но спасся чудом и благополучно улетел к себе домой! http://disk.tom.ru/7wusynh Огромное спасибо сникерсу в помощи подборки sound трека! Ну и конечно участникам этого события! Небольшая просьбочка, перезалейте у кого хорошая скорость на hdd А то отсюда быстро исчезает!
мне одному показалось что не в тему?какие то 2 мужика сваливают хз откуда...причем сначала бегают потом летают потом опять бегают снова летают на хрен пойми чем...и только под конец в космос ушли и то и там биться начали.. прости но ерунда..
замысел фантазии Антареса я понял,но в массы протолкнуть мувик будет сложновато я на самом деле любому ролику Антареса симпотизирую
Ну ты то уж конечно,лучше всех бы сделал-Спилберг млин... Задолбали всякие "критики" херовы(которые сами НИЧЕГО не зделали своими корявыми ручками)
По твоей логике если человек сам не может сделать ролик, то и комментировать он не имеет право? имхо - бред p.s. а ролик классный. p.p.s. на 1:30 минуте. 4 героя (Оффсет, Стопка, Агрессор и Парадокс) завалили монстра-талгата. Дальше можно не смотреть
Нет талгат в спасательной капсуле приземлился, на планету к агрессору с парой приятелей перемочил там всех монстров и угнав челнок улетел!
нет сделал бы не лучше-но критику никто не запрещал у нас.и уж тем более Вы агростарпер(ибо агромалолетка слишком поздно) этого сделать не сможете.да и Сделать пишется...
Нормальная критика все учитывается! Кудаж без критики! Не всегда все получается хорошо бывают и маленькие казусы!
Боюсь что не он один Имхо если хотели показать забег по планете, надо было как то иначе собирать Ну а вообще я уже писал по мне не хватает эпичности
если на то пошло...сюжет "моего" ролика: будучи атакованным(взрывы по всей планете,огромные ядерные вспышки(ибо вроде новы ловили на обратном пути,огромные корабли над планетой озаряются восходящим солнцем). на планете паника,сигналы SOS во все концы вселенной.Талгат просыпается в своем царском ложе(ну этакий траходром 5х5)от выкриков министров -Господин!Агрессор осмелилися напасть на Вашу планету! -ЧТО?!?!?!Ничтожество!да как он посмел!Весь флот поднять по тревоге! -Но Господин!часть кораблей находится на ремонте,без боекомплекта и топлива! -Мать вашу.....(далее следует непереводимая игра слов на местном наречии)поднять в космос все что в строю! *здесь я бы использовал картинки либо мувики с ОЧЕНЬ большим количеством взлетающих и стартующих кораблей,с космический верфи и с поверхности планеты. так же показал бы Талгата стоящего в рубке управления на борту флагманского корабля* -попался ничтожество!теперь все будут знать что от Талгата нельзя убежать! *возможен показ логовицы от лица Талгата где показано время возвращения флота Агрессора и атаки Талгата,либо если найдется мувик от лица флота который догоняет более сильный по количеству кораблей флот.? в это же время... -Агрессор!нас догоняет почти весь флот Талгата! -Странно...а где же остальная часть? -Не могу знать Ваше Величество!у него сильные глушилки,наши сканеры не пробивают.. -хорошо все свободны. *мувик,либо пара тройка картинок с видом рубки и сидящего,спокойного,умиротворенного капитана находящегося в задумчивости.и смотрящего вперед* -Господин!осталось 2 минуты до атаки! -Хорошо...боевая тревога!всех корабли в боевой порядок! в это же время... -Капитан! -Да,Ваше Величество? -через сколько мы будем дома? -осталось 2 минуты до выхода из гиперпространства. -хорошо...нас уже ждут... -Как?кто?где??? -Все хорошо капитан!дома друзья...командуйте боевую тревогу! *мувик выхода кораблей из гиперпространства.очень понравился момент появления кораблей из порта судьи(так маленький кораблик называется)поэтому....* *выход кораблей Талгата из гиперпространства* -Сдавайся Агрессор!У меня больше флота!ты проиграешь! -как же ты наивен Талгат....Друзья! я жду Вас! *момент появления Флота из порта*(клево да?) -Господин!это ловушка!!!!! -Ублюдки...!!!! *разгорается космическая битва,не 3 корабля на 10 а гораздо больше..думаю сцена защиты Вавилона 5 в последней битве с тенями подошла бы немного...* -Спасайтесь Господин!Корабль поврежден! *голос из передатчика* -Талгат!сдавайся!и мы пощадим тебя. *Талгат потрясая кулаком,раненый(плечо,нога-не важно)-Да хрен вам в зубы! *садится в спас шлюпку,показан старт ее.быстрый отлет от места сражения,взрыв флагманского корабля* -Мы победили.. -Да,но Талгат успел сбежать... *ну так как Ваал приплел себя то.... космос,одинокая спас шлюпка,в ней Талгат,на шлюпку падает тень,вокруг начинают проплывать ажурные конструкции,размеры корабля-пожалуй что то чудовищно огромное и не имеющее какой либо формы(ну а что вы хотели? курите ромашки и будут у Вас не только такие корабли)* механический голос(свой скурил) -Добро пожаловать к друзьям Талгат.... THE END вот так было б интереснее имхо! З.Ы.ах да..в конце можно поставить лог боя!ну так,для потомков!
Эм... думаю должно быть "На местном Диалекте" А так очень здорово) Антарес, осилишь?)) Надеюсь в скором времени увидеть сей шедевр